23 января суббота
СЕЙЧАС -28°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (10)

Тюменец
5 ноя 2010 в 09:17

Множатся незаконно торгующие туркменки с пошитыми трусами и халатами, они так выглядят будто давно немылись. В их продукции наверно и вши есть?

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 ноя 2010 в 17:26

В ЦАО борятся, а в Калининском НЕТ!!! Тут у ТЦ Орхидея о5 же ЛКН самовольно воткнули ни к селу ни к городу ларь сортирного типа с фруктами и антисанитарными условиями, заплатили видимо нормально...

111
5 ноя 2010 в 19:37

А куда смотрит управление по потребительскому рынку возле торговых центров: Пригородный, Солнечный, Сибиряк, Южный, возле которых размножились палатки с товарами сомнительного качества и конечно же без сертификатов - здесь и промтовары, и продукты, и фрукты с овощами. Продавцы конечно же наши друзья с Кавказа и Средней Азии. Наверное в свой карман. И никому дела нет, даже прокуратура видимо не усматривает никаких нарушений - опять ждут ценных указаний сверху. А самостоятельные решения принять нельзя? Или это невыгодно.

катя
6 ноя 2010 в 11:41

минуса в это только то что грязь создают и пройти иногда трудно по улице, место занимают....а так...ведь мы сами решаем где нам покупать продукты. никто не заставляет же нас у них покупать

тюменка
6 ноя 2010 в 23:38

Незаконная уличная торговля - это прежде всего торговля не на рынках, где есть хотя бы ответственные ( директор, управляющийи т. д.), а торговля возле светофоров на Пермякова напротив 56 дома, на КПД рядом с Агатом, напротив Буратино... Задолбали своими ящиками и котомками ! А ещё гостевыми дорогами называются эти улицы.

А я ЗА
7 ноя 2010 в 13:07

Почему-то гоняют именно пенсионеров, которые пытаются заработать себе ещё копейку к пенсии, а гос-во только делает вид, что заботится о пенсионерах. Вот платили бы, так и тоже спокойно торговали бы. А гостей с кавказа не гоняют, видимо, потому что всё заплачено, как всегда. Так что здесь проблема наааамного глубже, надо выявлять причины и следствия!

Анатолий
7 ноя 2010 в 15:27

Власти борются со своим же народом! А приезжие торгуют в тепле!

Гость
7 ноя 2010 в 22:24

ПОСЛЕДНИЕ ДВЕ ЗАПИСИ !!! ТОЧНО НАПИСАНО , И ДОБАВИТЬ НЕ ЧЕГО!!!.

Modjahed
8 ноя 2010 в 09:58

Предлагаю взглянуть на проблему с другой точки зрения. Видимо никто из власть имущих не знает три правила успешной торговли: первое - это место, второе - это место и третье - это тоже место. Может у нас торговые места рыночной торговли создают там, где удобно администрации, а не там, где удобно покупателям и продавцам? Люди торгую в том месте, где покупают. А покупатель покупает там, где ему удобно.