13 августа четверг
СЕЙЧАС +15°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (20)

работник переписи
23 окт 2010 в 21:10

Алена Рыбина, кто вам сказал что должна быть специальная бейсболка? Таких спец коров на кол надо сажать из-за дез.информации.

Алена
24 окт 2010 в 15:40

ГУВД и Тюменьстат сказали: "Должны быть бейсболки!" Значит, должны быть! На кол таких "работников переписи" - без бейсболок) )))

!!!
24 окт 2010 в 16:05

да и не охраняет их никто.

Это Я
24 окт 2010 в 16:09

Лучше бы Аню шли искать более 4 тысяч сотрудников внутренних дел. А не по квартирам перепись помогали проводить

тоже работник
24 окт 2010 в 16:27

первый раз участвовала в переписи-больше ни за что. за такие копейки.никакой охраны нет.также как и бейсболок.а люди живут очень бедно.грязно.особенно пенсионеры.учителя.я даже и не предполагала насколько бедна наша страна-может мне попались такие районы.а заграницей все-таки не зря считают русских грязнулями))))

я не цыпленок
24 окт 2010 в 20:16

...чтоб по осени считать ....многие зиму не переживут ....об этом надо думать а не считать как цыплят

РашинМэн
24 окт 2010 в 20:40

Ко мне переписчица приходила...совсем одна.... студентка....Страшная, как Хиросима после бомбежки!

.....
24 окт 2010 в 20:48

эх,Россия-матушка...

катя
24 окт 2010 в 22:43

к нам пришла девочка которая проводила перепись...маленькая такая, вечером пол 9..спросили что ж она одна без охраны. она ответила что охрану дают только в экстренных случаях.. а вот когда он наступит этот случай не сказали.. видимо у нас в россии так принято-начинаем работать когда уже чп произойдет. а что то сделать чтоб его предоствратить ума не хватает..

К нам вообще ни кто не приходил. Ждали неделю. Потом муж встретил перепищика в подъезде, но не когда ему было, в школу за ребёнком бежал. Переписчик вручила листовку, с телефоном , типа звоните и переписывайтесь.
Я позвонила, просила записать 5 человек, так как все здесь прописаны, но трое живут за городом в дачном посёлке. Мне отказали, записали только меня и ребёнка. ( По телефону минут 15 записывали- такое ощущение что переписчик первый раз бланк видела, так долго вопросы читала по слогам... Не буду разговор пересказывать, но так хотелось трубку положить). Сказали что по дачам тоже будут ходить. Но на даче их не записали. Я позвонила ещё раз, объяснила ситуацию. Мне сказали, что перепищик сейчас занята. Записали мой номер телефона, обещали перезвонить и всех переписать. Жду второй день. Сегодня перепись заказчивается. И какие результаты ждёт государство? Трое уже не записаны. Моя сестра с ребёнком по другому адресу тоже не переписанна. Вот вами перепись.

Переписчик
25 окт 2010 в 09:31

Сама подрабатываю переписчиком. У нас никаких бейсболок и тем более охраны нет. Милиция даже не предоставила данные про неблагополучные квартиры. Ладно мне соседи сказали, что одной не надо в 3 квартиры ходить. 4 дня ждала когда со мной милиция в эти квартиры пойдет, в итоге были в одной.
Такого дурдома я еще не видела. Абсолютно бессмысленна информация про жилье. У меня в доме половина молодежи с детьми на съемных квартирах, а по бумаге они все жильем обеспечены.

Гость
25 окт 2010 в 10:07

Нас еще никто не посещал!

переписчик
25 окт 2010 в 11:10

никогда ничего не писала, но сейчас не могу не ответить. Ни одного милиционера в глаза не видела, и не только я. Честно ходила каждый день допоздна. Многих дома не застать( оставляла информацию), ко многим не попасть из-за общих дверей...Бейсболок никаких не давали

Виктор
25 окт 2010 в 11:30

К нам тоже никто не приходил, а к брату приходила девочка молоденькая без всякой охраны...поэтому все это лишь слова, а дела нет как всегда......когда уже у нас и органы и правительство перестанет словами кидаться.

А перепесчики правильно делают, что не ходят без охраны, надо прежде всего головой думать и трезво оценивать ситуацию.

переписчик
25 окт 2010 в 12:18

я попала в ряды переписчиков не по своей воле, так получилось, и так я и не поняла смысла всего этого действа, информация со слов, ничем не подкреплена, по новостям сообщали,что на основе полученных данных будут составлять долгосрочные планы. Какие??? Все как всегда...
и никогда больше не буду заниматься подобными социальными работами - неблагодарное это дело..

переписчик
25 окт 2010 в 20:15

тоже работала переписчиком,кошмар неимоверный!!!никакой охраны не было и близко,все что говорят в прессе 20% правды -остальное вранье.люди злые,грязь и вонь в домах,столько оказывается алкашей...в основном бабульки доброжелательно встречают.а остальные злые,слушаешь про наше замечательное государство,как будто я от президента пришла лично,под конец рабочего дня голова болела ужасно,т.к. все ноют,плачутся или просто жалуются.И что толку ,что мне все высказали? сидят все в своих норах,чего-то там возмущаются,а вы вот пойдите и властям все выскажите.Надоел этот беспредел так делай что-нибудь!!!!