Все новости
Все новости

В субботу, 23 октября, в Тюмени состоится турнир по игре в «Мафию». Это интеллектуальная, психологическая ролевая игра, в которой наравне с логическим мышлением нужно обладать развитой интуицией. По результатам турнира будут определены лучшие игроки и выбран победитель. Призы предоставлены различными предприятиями и организациями нашего города.

Стоит сказать, что данный турнир не является коммерческим мероприятием, организован маф-клубом Omerta и приурочен ко дню рождения клуба. Организаторы преследуют только одну цель – поиграть с интересными и умными людьми, попробовать новые тактики. Резиденты клуба представляли наш город на всероссийском турнире по игре в «Мафию», проходившем 13 и 14 января в доме-усадьбе «Архангельское» в Москве. Именно там и родилась идея провести турнир в Тюмени, пригласить любителей игры из других маф-клубов нашего города и других городов.

Директор по маркетингу представительства «Юнимилк-Урал» ОАО «Юнимилк» Наталья Рахлеева – постоянный резидент клуба, отвечая на вопрос, что для нее эта игра, сказала: «Игра интеллектуальная. Человек учится за одну минуту высказывать свои мысли, убеждать, быть сдержанным. «Мафия» – это всегда саморазвитие. Никогда нельзя останавливаться. Часто на игру приходят новые люди, ты наблюдаешь за ними, их мимикой, жестами, поведением – интересно. Это всегда новые знакомства и масса положительных эмоций».

Подробнее с правилами можно ознакомиться здесь, записаться на турнир можно, отправив имя и телефон по на электронный адрес. Вход на мероприятие и участие бесплатные.

Участвуйте, будет интересно!

Ева Смирнова

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter