4 августа вторник
СЕЙЧАС +35°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (4)

ЙЦУ
19 окт 2010 в 16:43

Непонятно с какой целью вбухали деньги в корты, там и бордюрный камень, и щебень, песок, куча народу (талибы с лопатами), а самое инетересное на протяжении последних 20 лет (во дворе 198 дома по ул. Республики) каждую зиму заливают корт, но в нем ни кто не катается, потому что его надо чистить, но за то все те кому предназначен этот корт напившись пива гоняют там мяч (зимой) и дико матерятся . Когда заметает, то в корт кроме бездомных собак вообще ни кто и не заходит. Вопрос за каким нужно было такие деньги вгонять в никому не нужный объект? Ответ тому кому очень нужны деньги !

кое что знаю
19 окт 2010 в 21:04

ЙЦУ! все у вас отмывают и ворую... Как ныли всю жизнь, как были всем не довольны.... Сколько вы живете в этом городе? Что Вы, лично для него сделали? Я точно знаю за эти объекты.. Что, как и для чего делалось все это. Аукционы прошли честно! Цены минимальные. Чем тут трындеть пошли бы да подались на аукцион.. глядишь бы деньжат "отмыли"))

Никитка
20 окт 2010 в 08:39

Ну как Вам сказать, есть места где за ними следят и активно используют по предназначению, сам люблю хоккей и как есть время играю.....их постоянно поддерживают для того что бы пивко не бухали и спортом занимались, так что по 1 двору судить не стоит)

111
20 окт 2010 в 13:49

Дак этот корт я тоже знаю, в нормальном он состоянии (как и многие другие), только зачем каждый-то год его ремонтировать. Вот тут и отмыв денег. Можно ведь другое что-то сделать, корт каторый в плохом состоянии. Чет я не пойму, вернее все понимаю, но..... Ленинской управе виднее наверно. У людей бы спросили знающих делать или нет, ведь есть специалисты