Все новости
Все новости

Академию Шахмат в Югре откроют Миллер и Дюков

Поделиться

В церемонии торжественного открытия Академии шахмат, которая состоится завтра в Ханты-Мансийске, примут участие губернатор ХМАО – Югры Наталья Комарова, глава «Газпрома» Алексей Миллер, а также председатель правления «Газпром нефти» Александр Дюков и член правления, заместитель генерального директора по корпоративным коммуникациям ОАО «Газпром нефть» Александр Дыбаль. Открытие намечено на 10 часов, сообщили в Центре содействия Всемирной шахматной Олимпиады.

«Мы горды тем, что внесли свой вклад в то, что такие знаковые для мира шахмат события, как Всемирная шахматная Олимпиада, Ассамблея и Конгресс Международной шахматной Федерации пройдут в этом году в России, в Югре, – отметил председатель правления «Газпром нефти» Александр Дюков. – Строительство Шахматной академии в Ханты-Мансийске – наглядный результат последовательной работы компании над повышением эффективности региональных программ и развития партнерских отношений с администрациями и общественностью на территориях деятельности компании».

Напомним, Академия шахмат – один из основных олимпийских объектов, который построен специально к Всемирной шахматной Олимпиаде. Именно здесь будет проходить Конгресс и Ассамблея Международной шахматной Федерации. В рамках Конгресса состоятся выборы президента ФИДЕ и столицы Всемирной шахматной олимпиады 2014 года.

Фото: Фото предоставлено PR-службой 39-й Всемирной шахматной Олимпиады

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter