Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Перепись населения – 2010: у людей спросят о доступности Интернета»

Вернуться к публикации
Все комментарии7
Гость
9 сент 2010 в 12:21

Даже двери не открою, имею на это полное право, я им не овца, чтобы меня считать.Это мое личное дело, как я живу, какое образование, где работаю,не имеют право вторгаться в личную жизнь. Куда пойдет информация- это вопрос.

Агент007
9 сент 2010 в 13:36

А что, не могут в органах ЗАГСа взять информацию о численности населения, ведь там же есть все данные: кто родился, кто умер, кто женился и кто развелся, все это регистрируется, и будет это менее затратно, чем сейчас обучать и привлекать людей для этих целей, вообще не понимаю- зачем это вся бумагописня- кому это нужно и для чего???

Гость
9 сент 2010 в 12:52

Вот что за интерес государства к личной жизни каждого? Перепись - непонятная затея, что же не самом деле преследедует это мероприятие? Для постороения экономической линии развития? Нет, наша страна давно живет по необъяснимым принципам существования...а то, что в сети не появится личная информация ... хм, верится с трудом

пока не слепоглухонемая
11 сент 2010 в 20:56

а вот придёт перепись даже звонка в дверь не услышу, не то что не отвечу на вопросы.
P.S. Я такая же слепоглухонемая стану, как государство по отношению ко мне.

Ждущий
20 окт 2010 в 23:01

А ко мне однако перепись не дойдет, сколько жду переписчика, где-то в районе ходит. но до моей многоэтажки не доходит, наверно не интересен я ему или просто переписчик( а это сотрудница ЖЭКа) решила за меня все сама ответить, зачем же себя утруждать походами по городу, да еще в такую "теплую погоду")))