Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Милиционер, избивший битой человека, проведет пять лет в колонии»

Вернуться к публикации
Все комментарии28
Жаль...(((
9 сент 2010 в 15:11

Ммммда... очень жаль, что все чаще и чаще убеждаешься, что жизни нет справедливости, а особенно в нашем правосудии! лишили парня молодости за то, что он боролся со злом, а именно с такимим вот торговцами смертью, по вине которых кто-то лишился жизни, кто-то здоровья, кто-то, банально, но заработанных трудом материальных ценностей...
Но ничего Е.Ч. сильный и он справиться и с таким поворотом судьбы - главное, что жив и здоров, а все остально как сказал Ницше "То, что не убивает нас, делает нас сильнее» !

9 сент 2010 в 19:12

а что, лучше, чтобы цыгане дальше торговали герой в нашем городе?
одним меньше и то лучше.
Е.Черных не заслужил 5,5 строгого за подонка, продающего зелье!

Жека
9 сент 2010 в 21:30

Опера жаль. Кто там не работал, не понять его поступка и убивать он конечно не хотел. Зато на одного барыгу стало меньше.

9 сент 2010 в 12:38

Замечательное у нас законодательство, тоесть он отсидит 5 лет и снова может работать в органах. моё мнение , что таких " людей " нужно просто изолировать, а неждать синдрома "ЕВСЮКОВА"

mario
9 сент 2010 в 16:55

Глупо поступил... Лучше бы подстрелил "при попытке к бегству".

Красота
10 сент 2010 в 22:28

Ой только про вымогательство денег не надо, это вообще к Е.Ч. никак не относится. А представьте на минуту, что все было несколько не так, как преподнесено обществу. Все свидетели обвинения - это цыгане-барыги, которые спят и видят, как бы "мента" засадить. Ситуация, произошедшая с данным сотрудником, очень сложная и неоднозначная. Не факт, что экспертиза достоверная. Никто, включая врачей, никаких повреждений, кроме как от инъекций не видел, все били уверены, что у него передоз. А потом "бац" и оказывается, что парень как через мясорубку прошел. Егор вполне адекватный человек. Он не мог совершить такого насилия. Его просто подставили. Если "Нахаловка" есть, значит кому-то это нужно. Так что, Романыч, не факт, что он даже эти 5,5 лет заслужил.
ЕГОР МЫ С ТОБОЙ!!!

9 сент 2010 в 13:33

Зато лучше бы нарик, который продавал отраву всем и вся в том числе несовершеннолетним! потом вышел бы через 5 лет и продолжил свое черное дело? Сколько он жизней загубил не считали? Наше законодательство несовершенно, но из двух зол в данном случае выбирают меньшее. Зато одним наркоторговцем станет меньше!

Проезжий
9 сент 2010 в 15:29

Торговал или нет- это ещё не доказано! Но а руки распускать при исполнении это может только трусливый или больной на голову.

Марина
9 сент 2010 в 21:47

Что менты оборзели - это точно. Но в данном случае правильный ход - кого-то спас от очередной дозы. Органам надо, наверное, разбираться тщательнее, а не так..............

12 сент 2010 в 17:10

конечно мент перегнул палку, но опять же почему-то я против наркоторговцев и считаю все меры хороши для уничтожения наркоторговцев

maxoRusskii
9 сент 2010 в 21:05

Человек лишивший другого человека жизни должен отвечать по закону, если нет, тогда зачем нам он?!! Какая разница продавал он или нет, он человек. Так берите в руки власть и идите убивайте барыг, чтож вы сидите?! я вам скажу, потому что вы понимаете, что это плохо... + ваш Егор получил 5,5 лет хотя санкция статьи 111 ч.4 от 5 до 15 + 286 ч.3 п. А, и по двум статьям получить такой срок, я думаю он шикарно одделался... Нельзя бить людей битой, он сотрудник милиции, а не какая то несоображающая обезьяна, он должен понимать где хорошо, где плохо. Будучи лейтенантом он уже думал, что ему все дозволено, что же было бы потом?! Я в органах с 1999 года, и привык с жуликами решать все на словах, и других законных методах, а не просто их бить.. бить каждый может, а вот на словах развести жулика не каждому дано. Учитесь ребята работать головой, и не будете сидеть, и будет у вас хорошая раскрываемость

9 сент 2010 в 14:58

Оправдывать психованного садиста не стоит , даже если он в погонах. Сегодня нарика , завтра крестьянина , послезавтра бабушку за то , что семечки на пол плюет!

Егор Егорович
10 сент 2010 в 00:26

я бы ему премию выписал ,за то что торговца пришил. Вобще всх торговцев дури надо на висилицу на центральную площадь без суда и сдедствия. Или руки и ноги им поотрубать прилюдно

О_о
9 сент 2010 в 14:34

Почему его доставили в отделение милиции а не сразу в больницу.....нипаняятна...

Мне кажется
9 сент 2010 в 21:55

Не согласен, вполне себе заслужил. Наличие биты вполне себе подтверждает то, что он шел не со злом бороться, а удовлетворять свои садисткие наклонности. То, что он нанес тяжкие телесные повреждения, повлекшие смерть, "наркоману" случайность, вполне себе мог бы "Жаль" за пивом, или "рыбодудова". Торговцев наркотиками и наркоманов нужно наказывать жестко и жестоко, равно как и садистов. В ситуации когда Черных за решеткой - лично мне спокойней.

юра
10 сент 2010 в 08:48

Не люблю,мягко выражаясь,ни мусоров ни нарков.В чём здесь увидели проблему?Нашла коса на камень?Один под дозой перед мусором не постелился,у другого обида взыграла,типа я тут самый самый.Оба получили,что хотели.Только мусор на красной отсидит по хорошему,а нарку уже ,или было индифферентно)))

Гость
10 сент 2010 в 11:44

Вообще похоже милицейские обладают испорченным компьютерными играми и голливудскими боевиками сознанием. Любого воришку рыночного берут как крутой спецназ бен ладена ;-) Обязательно с криком матом на пол, пистолетом по башке, морды в масках, обязательно избивают... Потяно, что по технологии задерживаемого надо ошеломить, но уж как им нравится бить мордой об асфальт! Это их психологические комплексы - знают, что население если не презирает их, то по крайней мере не уважает. Вот и отрываются на людях. Ну на какой черт надо валить всех напол, что по нормальному нельзя сделать задержание и обыск? Другому то кроме как бить не научены? Вот как в страшные 37-е - без крика без визга ночью - черный воронок, аккуратно интеллигентно! (Михалков конечно в угоду себе и эпохе в утомленных по другому изобразил) но можно открыть АрхипГулаг и прочитать как арестовывали самого Солженицына. Пришел особист и сказал поехали - вот и все!

Ромыч
10 сент 2010 в 15:21

в этом случае 5,5 лет Менту это мало...жизнь человека- бесценна, и никому не дано право забирать ее в таком виде!Я согласен что торговец виновен, но получил бы он лет 8 за сбыт, вразумел бы возможно!В таком деле виновны все: и опер, и торговец!Очень много случаев слышал, что наши "доблесные" милиционеры распускают руки и вымогают деньги!Надо воспитывать тех кто нас защищает гуманными методами!Как например этот!может меньше ментов будут превышать свои должностные обязанности!?

AVATAR
11 сент 2010 в 12:28

Все что могу сказать по этому поводу уже сказано ранее...
http://www.youtube.com/watch?v=CIzdyxVF2Z4

РашинМэн
9 сент 2010 в 19:57

А кто вам дал право оценивать чью то жить? Почему, по вашему мнению, за убийство наркомана, пять лет мусору много, а за вашу, если вдруг что, надо будет давать больше?

юра
10 сент 2010 в 08:51

Кстати,теперь милиционеров битами вооружают?