Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Сарычев: взяточникам надо устраивать публичный разбор полетов»

Вернуться к публикации
Все комментарии25
Гость
7 сент 2010 в 15:20

Хах смешно ……собрались чиновники разговаривать о самих себе …..сколько можно то по ушам ездить людям……..90% из этих же депутатов на лапу берут….знаем мы про все ваши аукционы тендеры и всю эту шушеру ….а потом еще лепят рыночная экономика….демократия понимаешь ли …

Хам
8 сент 2010 в 08:18

Я полностью поддерживаю начинания наших руководителей. Считаю, что тюменская область должна быть в авангарде борьбы с коррупцией, выжигать каленым железом ее проявления, четко и последовательно следовать генеральной линии партии и правительства. Считаю нужным завести график борьбы с, еще, имеющими место случаями коррупциии, что бы схема борьбы была прозрачной и понятной населению. Вести профилактику среди лиц подверженных, а так же неустойчивых. Критиковать лиц замеченных в коррупции, не считаясь с должностями, званиями и заслугами. Выполнять и перевыполнять план по расследованию и раскрытию преступлений связанных с этим пережитком коммунистического прошлого. Считаю нужным создать комиссию по борьбе с коррупцией и ее проявлениями во главу поставить честного неподкупного человека которого выберут путем тайного голосования видные деятели нашего родного города из числа правоохранительных органов, прокуратуры и правительства области. Надеюсь и верю что наша область одна из первых отрапортует Президенту и Правительству, о завершении борьбы с коррупцией ввиду ее полного изничтожения.

Автомобилист
7 сент 2010 в 15:26

Название статьи улыбнуло :-),
а давайте лучше сделаем табличку на администрации, и думах с перечнем их сотрудников, а рядом напишем их фамилии список фирм в которых они учредители или директора и еще два столбца количество выигранных ими конкурсов и суммы, ну делать то больше ничего не надо и почему меня терзают мутные сомнения что тот кто больше всего кричит у того сумма больше :-)

7 сент 2010 в 17:27

Пчёлы против мёда

Кукиш
7 сент 2010 в 17:27

Артисты... как брали, так и брать будут, вопрос в цене только. Интересно, если бы господь бог лишил бы всех мздоимцов рук... кто бы из них там бы с руками остался? Взяточников и их родственников надо на 100 лет от государственной службы освобождать и от работы в бюджетных организациях... Пускай свои умения в предпринимательстве используют...

недепутат
8 сент 2010 в 09:37

неужели не понятно что этот сбор для отчёта, зачем людям морочить голову-посидели бы тихо и разошлись по своим виллам, а зачищать от коррупции надо вертикаль власти. Депутаты! если вы читаете и интересуетесь мнением народа, поговорите лучше об КОРРУПЦИОННОМ законе о нулевом содержании алкоголя в крови водителей

Хам P.S
8 сент 2010 в 12:28

Думаю так же стоит учредить Фонд борьбы с коррупцией куда бы отчислялись деньги из городского бюджета, а так же средства работающих граждан с активной гражданской позицией( списки оных потребовать от руководителей предприятий).Развить наглядную агитацию в виде растяжек и плакатов. Неплохо было бы и молодежь приобщить к делу борьбы с коррупцией. Например, создать Организацию Юных Борцов с Коррупцией с финансовой поддержкой из центра. Организовывать слеты... лагеря... костры с обязательным символическим сжиганием чучела коррупционера. Дачто там! Объявить Борьбу с коррупцией национальной идеей! Создать в конце концов Федеральную программу, как например "Доступное жилье" или "Нано - Проект Сколково" с соответствующим финансированием, которое должно быть прозрачным.

Прохожий
8 сент 2010 в 15:26

Взяток давно уже нет.
Сейчас это откатами называется.
Так что бороться уже не с чем, досрочно со взяточниством покончили. Можно рапортовать в Москву, мол все еще одно мероприятие провели, ждем дальнейших указаний.

честный депутат
7 сент 2010 в 15:29

культура и уважение, честь и достоинство, учитесь у нас

Прохожий
7 сент 2010 в 15:43

Не трогайте чиновников
Им детей кормить надо и родителям помогать !!!!

А вообще почему то смешно смотреть данный видеоролик, даже не знаю почему???

Автомобилист
7 сент 2010 в 16:52

Горящие шапки на видео виднеются :-)

ККК
7 сент 2010 в 17:21

Пчелы против меда???

"взяточникам надо устраивать публичный разбор полетов" - куда полетим? В Турцию аль на Бали??

тюм ка
7 сент 2010 в 19:07

а начинать надо с сарычева который при 4 губернаторах усидел!

рокецкий
7 сент 2010 в 19:40

да уж при мне такого не было

0123
7 сент 2010 в 20:42

Хм...Не будут давать взятки-не будут и брать...

обозреватель
7 сент 2010 в 21:11

Вот меня удивляет кричат про борьбу с коррупцией кричат власти наши высшие, ищут ее на местах, в районах, отчеты требуют. копейку своей зарплаты рядовой служащий не указал, все -он заядлый коррупционер. Алле, власть, искать нужно у себя под носом, ведь у вас берут и не просто берут, а лопатами гребут взятки. а вы муниципальные районы валите, имейте совесть хоть немножко.

Справедливый.
7 сент 2010 в 21:19

"По мнению сотрудников прокуратуры, необходимо больше вести разъяснительной работы..." А как насчет самих работников прокуратуры, которые не понимают разъяснительной работы граждан Тюмени, пострадавших от куррупционной деятельности работников областной судмедэкспертизы??? Я им носом тыкаю в неопровержимые факты, а они отвечают: никакого криминала нет! Я им: одно заключение судмедэксперта противоречит другому комиссионному исследованию, а они мне ответ: типа, погода в городе нормальная... Откровенно косят под Райкина: зашлем - ка мы ему "дурочку" - шпинделей нет, грузите бочки апельсинами.... Вывод: такие действия нашей прокуратуры подвинули меня стать оппозиционером к действующей власти. Я, думаю, не единственный такой у нас в регионе, на которого прокуратуре откровенно наплевать! Как они к нам - так и мы к ним. И плевал я на их перепись населения и все остальное прочее.

КуМ
7 сент 2010 в 23:59

Цыркачи :)теперь это модно.Вся страна борется со взятками.:)))

8 сент 2010 в 09:11

Пчелы против меда!!!

Справедливый.
8 сент 2010 в 14:16

А работникам прокуратуры и милиции, не желающим бороться с конкретными примерами коррупции, не надо устраивать публичный разбор полетов???

Патриот
9 сент 2010 в 08:21

Без соответствующего финансирования корупцию нашим чиновникам не одолеть, это ясно, как божий день. Средства нужны и не малые, чтобы бороться с этим злом. Тогда дело пойдет. И не далек тот день и час, когда иностранцы будут завидовать нам и стараться имгрировать в Россию, а рубль наконец то станет мировой резервной валютой, о чем не раз говорил наш Президент. А потом и на межгалактический уровень можно выйти.... Гхлавное нАчать..

055
9 сент 2010 в 20:32

смешно... от них и грустно... за страну

Реалист
9 сент 2010 в 20:45

живем как в Зазеркалье-дурдом рулит!

Роман
12 сент 2010 в 23:26

Ну так повелось издавна,говорит будующий чиновник народу "мол,я вас всех спасу,будете при моем руководстве жить лучше",все поверили,посадили дядю в кресло,а он и забыл потом про всех.Мы сами пораждаем коррупцию,сами даем взятки,чтобы время не тратить и т.д.А эти пользуются всеми этими дарами,логика проста,нечего кормить...