18 июня вторник
СЕЙЧАС +14°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Житель комарово
26 авг 2010 в 18:16

Совершенно не согласен с перечисленными мнениями, дома за свои деньги очень и очень ничего когда покупали то это было в двое дешевле чем 3-х комнатная квартира вдвое меньшей площади да еще и участок в подароу 10 соток, Я лично не жалею о покупке, А то что всякие якобы обманутые дольщики Во гласе с некой гражданкой Савицкой и Дворяниновым говорят это полная ерунда и и этих дольщиков недовольных дай бог с десяток, им видимо делать больше нечего )))) Хотя они под эгидой своего общества только и преследуют свой корысный интерес... Например гражданка Савицкая ну просто задолбала всех а поселке своими баками для мусора по цене наверное с самого южного полиса.... Да Дворянинов совю воду кристал чуть ли не под дулом пистолета продать пытается ))) В общем ну их к черту !!!!!! Совершенно не приличные люди ))))

Татьяна
27 авг 2010 в 10:02

У меня складывается такое мнение, что дома в Комарово ХАЮТ только те, кто там не живет, а только "проходил мимо", "видел", "слышал", сам "строил" и т.д.. Я не спорю, что есть неудобства с освещение на дорогах (точнее полного отсутствия), невозможностью выбросить мусор по близости, вечными раскопками и глиной на дороге и т.д., но назовите мне хотя бы один дом и застройщика многоквартирного дома, который строит без косяков????? НЕТ ТАКИХ! поэтому если есть проблемы, то их надо решать, что жители поселка и собираются делать! Резюмируя, хочу сказать, что кто там живет в основном довольны своими домами! А все "мимо проходящие и Слава Богу не купившие дома в Комарово" пусть радуются сидят в своих квартирах, мечтая о своём участке! А мы будем благоустраевать свой посёлок, дома, участок жаря шашлыки)))))

CC THL
26 авг 2010 в 15:21

на проекте "Комарово" взгрелись все, наворовали столько сколько помещалось в машину, куча откатов, куча разворованных строительных материалов, а самое главное, что основное воровство совершарось на уровне "верхов")
И нету там никаких супер навороченных труб, которые якобы из Германии по супер-пупер технологиям, домики разваливаются также, как и вера в то, что у нас правовое социальное государство!!!
Рыба гниет с головы...

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (77)