Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Жители Зареки недовольны изменениями в работе автобусов №39 и №39«Д»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ17

Привыкайте к новому маршруту!А то некоторым нужно чтоб автобус до подьезда подвозил.А может Вам ещё и клерка приставить?К хорошему привыкают быстро!!!!

Ирина
16 авг 2010 в 19:02

А я вот из 3-го Заречного до ул.Малыгина добираюсь утром на работу и потом обратным маршрутом вечером. В часы пик на проходящую маршрутку № 65 (которая идет прямо по профсоюзной- очень удобно!!!) сесть не возможно-битком... А 39-й тащится окольными путями минут 50-55, хотя расстояние от Заречного до Рентала рукой подать. И больше не на чем доехать. Вот и получается что на дорогу я трачу больше часа в одном направлении (мне еще по Малыгина пробежать надо). Изменения 39-го маршрута для меня и многих других удобнее!!!!!!!!!!, хотя для кого-то как видно- наоборот. Господа чиновники, сделайте так чтобы никого не обидеть. Пустите дополнительный маршрут! И еще, почему автобус стоит очень долго на остановках у Рентала, у Дома печати - кого или чего выжидает, пассажиров ему что-ли мало?

Лилия
16 авг 2010 в 20:07

39 сейчас из заречного сразу по Профсоюзной прямо идет без ветвляния по центру?

житель 1 Заречного
17 авг 2010 в 09:53

Да уж, повысили качество предоставления транспортных услуг. Теперь, чтобы доехать до нужной остановки, мало прокатиться по городу, так еще и всю Зареку объехать придется, а то еще и остановку пешком прогуляться (это в случае, если автобус чуть раньше времени по расписанию приехал, он на остановке выжидает). При всем при этом ни водители, ни кондуторы также не в восторге от данного изменения, специально интересовалась, что уж говорить о пассажирах. Непонятна цель, если это сделано для жителей 3-го Заречного, так им все-равно, чтобы уехать в город, нужно идти на те же самые остановки или просто, чтобы люди новыми домами полюбовались?

неровнодушный пассажир
17 авг 2010 в 09:56

А нельзя ли было пустить 39"Д" по прежнему маршруту, а просто 39 по новой схеме,и люди сами бы соринтировались кому какой удобнее

Макс
17 авг 2010 в 10:38

Написали в изменениях 39 маршрута, что у него не будет отстоя у спорткомплекса. Теперь отстой они себе организовали на Малая Щербакова, проверьте!!!

пассажир
17 авг 2010 в 10:49

У меня предложение к чиновникам из Департамента по транспорту: пусть ваши сотрудники в целях контроля за качеством работы общественного транспорта ежедневно на нем ездят, и на планерке предоставляют сведения о времени отстоя на конечных пунктах и на остановках, о том сколько пассажиров остается на остановках не вошедших в переполненные маршрутки и еще много другой интересной информации. Чтобы знать как народ живет и ездит, надо быть ближе к народу, даже в автобусах!

17 авг 2010 в 12:17

так теперь от горсада до Московского никак не уехать :(((((
71 всегда полон, а 41 - всегда редок....

Мудрейший
17 авг 2010 в 16:40

Полностью согласен с Ириной! С появлением 3-го Заречного пассажиропоток значительно вырос и это особенно ощущается в "часы-пик", поэтому, действительно, есть смысл и объективная потребность открыть дополнительный маршрут (и не маршрутку, где едешь заархивированный в зип-формате, а нормальный полноценный автобус). Так же следует напомнить о том, что приближается новый учебный год и придется опять ездить с ребенком в битком набитых автобусах (школу в 3-м Заречном так и не построили)....