Город Состав «Тюмени» пополнил молодой форвард из премьер-лиги

Состав «Тюмени» пополнил молодой форвард из премьер-лиги

Нападающий пермского «Амкара» Дамир Садиков на правах аренды перешел в «Тюмень». За команду второго дивизиона 19-летний футболист будет выступать до конца сезона, сообщает официальный сайт пермского клуба. В текущем сезоне Садиков провел в чемпионате российской премьер-лиги четыре матча.

В то же время «Тюмень» и «Сокол» не сумели достичь договоренности о переходе нашего нападающего Дмитрия Зарвы в саратовский клуб, передает официальный сайт сибиряков. Таким образом, сын популярного в 80-е нападающего тюменского «Геолога» Евгения Зарвы продолжит выступления в родном клубе, в котором он пока проигрывает конкуренцию за место в основном составе. С приходом Садикова эта конкуренция только усилится, что, несомненно, должно пойти команде, ведущей борьбу за выход в первый дивизион, только на пользу.

Напомним, очередной матч в первенстве зоны «Урал–Поволжье» второго дивизиона «Тюмень» проводит сегодня на своем поле против тольяттинской «Академии». Это единственная команда, которая сумела в нынешнем чемпионате нанести подопечным Сергея Подпалого поражение. Тюменская торсида, которая наверняка в 19 часов заполнит трибуны стадиона «Строймаш», жаждет сатисфакции.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем