Все новости
Все новости

Труп собутыльника спрятали в мусорном баке

Завершено расследование убийства 53-летнего мужчины: к уголовной ответственности привлечены 27-летний Владимир Кайгородов, 35-летняя Наталья Разбойникова и 28-летний Алексей Путинцев.

Следствием установлено, что в ночь на 23 февраля 2010 года Разбойникова, ранее судимый за убийство Кайгородов, Путинцев и их приятель, находясь в квартире женщины в доме по улице Ямской в Тюмени, употребляли спиртное. Во время застолья между Кайгородовым и еще одним гостем произошла ссора, в результате которой Кайгородов и Путинцев избили мужчину и похитили его мобильный телефон. Посчитав, что избитый может обратиться в милицию, разгоряченные приятели решили его убить. Взяв в квартире нож, сообщники вывели мужчину на улицу, повалили на землю, и, пока Разбойникова его удерживала, Кайгородов перерезал несчастному горло. Спрятав труп в мусорном контейнере, злоумышленники скрылись. Лишь 26 февраля труп обнаружили жильцы дома.

Как сообщают в Следственном управлении СКП РФ по Тюменской области, материалы уголовного дела в ближайшее время будут переданы прокурору для утверждения обвинительного заключения.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter