Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Голодовка от безысходности»

Вернуться к публикации
Все комментарии25
11 июня 2010 в 08:36

Непонятно чего Виктор хочет добиться от властей. Решение суда было о взыскании с ООО РСП «Гидрозоил» 76 тысяч 149 рублей, но взыскивать нечего с этой фирмы . Кто иму деньги то платить должен, власти Тюмени что ли, Якушев, а может Куйвашев или может жители нашего города скинуться должны. Лучше бы устроился на работу куда-нибудь...есть ему нечего.... Хотя дедульку жалко...

10 июня 2010 в 19:45

Да,сочуствую, и подтверждаю,Тюмень-это "болото",уж точно решить ни одного вопроса по существу невозможно.хоть и объявлена борьба с коррупцией,а тут она махрово разрослась.

11 июня 2010 в 13:10

Если фирма числется в госрестре ,можно судиться с учредителем,с директором как с физическим лицом и тогда взыскание можно будет обратить на их имущество.А лучше всего оформитьдокументы для получения пенсии и спокойно жить не оглядываясь назад эта сумма не измсенит вашу жизнь.

Реалист
15 июня 2010 в 13:59

В данном случае действительно проблема в законодательстве. Ведь не секрет, что многие предприниматели, пользуясь отсутствием контроля и своим положением выводят часть активов своего общества в личное пользование, которое потом не подлежит взысканию. Вот так и получается, что директора предприятий или учредители различных юридических лиц имеют джипы и несколько квартир, а для зарплаты своим рабочим у них нет денег. И ничего не сделаешь в данном случае. Вот если бы в законе действительно было прописано, что учредитель отвечает по долгам фирмы личным имуществом, тогда бы всё было б проще. И Абрамович с Дерипаской призадумались как им обеспечить зарплатой своих рабчих на предприятиях, боясь потерять свои яхты и футбольные клубы за долги. :)

субарувод
10 июня 2010 в 22:04

глупо было вообще судится с «Гидрозоил", Бевз как младенец, который попал в каменные джунгли...сперва сам поленился сделать все по уму, организовать юр. лицо не так сложно, как судится 5 лет...))))

Апестол
11 июня 2010 в 09:30

kad.arbitr.ru - Гидроизол, Бевз.
три отказа в принятии заявления, два отказа в удовлетворении требований и только одно решение о признании действий пристава незаконными. Слабенько.
А ведь он еще поди юристам за это платил.

!!!
11 июня 2010 в 11:02

искренне сочувствую человеку, оказавшемуся в сложной жизненной ситуации, но не понимаю, чем поможет голодовка в данном случае. есть решение суда в его пользу, приставы работали, имущества у фирмы нет, это не проблема властей. предприниматель сам должен нести ответственность за свои действия. по идее, у нас половина предпринимателей, кто не может взыскать свои деньги с должников ,которые либо скрылись, либо имущество свое уже продали, должны голодать...так у нас вся страна вымрет от голода в итоге

предприниматель со стажем
11 июня 2010 в 11:17

не ходил бы ты Ванек во солдаты.... А кто из горе или чудо предпринимателей не попадал на всякого рода кидалово и попадалово, каждый может рассказать массу историй про то как его бросили или обманули сестры, братья, друзья или просто знакомые, жены, мужья, даже дети и даже администрация области и города, можно из себя изображать жертву и биться головой о стену, а можно делать несколько дел параллельно, принимая неудачи как новую точку отсчета, главное уметь подниматься и не опускать руки, и надо давно понять, что юриспруденция у нас -это тоже бизнес и очень доходный, да суды выигрываются, но на этом все и останавливается, адвокаты получают деньги за процесс, а не за результат. Настораживает другое, сейчас власти проводят массовую мобилизацию в предпринимательство и по прошествии времени мы получим еще худшие результаты и в массовом порядке, ведь никто не тестирует людей могут ли они этим заниматься .

Dima
11 июня 2010 в 12:52

Вместо того чтобы 5 лет судиться лучше бы так активно работу искал... 5 лет и 76 тыс это 1300 в месяц. кем нужно быть чтобы не заработать 1300 руб в месяц?!

Жертва ГИБДД (уже лишенный)
10 июня 2010 в 20:42

Правильно сказал: "Мы живем в России, и, никакие законы, здесь не обязательны к исполнению". Голодовка - единственный выход.

11 июня 2010 в 09:53

Странный дядька.. Сам хотел обжулить, но обжулили его. И кто после этого виноват?

Решение
11 июня 2010 в 09:51

Ссылка на решение - (прошу не удалять)
http://kad.arbitr.ru/proxy.php?service=file&id=dcef15a1-4210-456e-b513-d1ac29e3e7c1&file_name=A70-8211-2009_20090921_Reshenie.pdf

Действия пристава признаны законными. Нет имущества у должника.

Погорелец
12 июня 2010 в 05:41

Никто не поможет. У нас помогают пьяницам и бездельникам. То есть мало имущим. А которые работают не подходят ни под одну программу в нашем государстве. Лучше сразу на кладбище, если жить не на что и некому помочь?!

Евгений
12 июня 2010 в 14:00

Мне тоже должны...только сумма в 10 раз больше...решение суда тоже есть, совершил ошибку и теперь мучаюсь.....Поддерживаю мужика, его борьба уже не за деньги, его борьба с гнилыми законами и властью, которая его, к сожалению, не может защитить. Илья Чернышев, как и большинство юристов только льет воду и ничего конкретного сказать не может. Чиновники, как и он, тоже только говорят и не делают. Только один в поле не воин... А все "предприниматели со стажем" или "бизнесмены" ничего сделать не могут, силенок да умишка маловато...

поддерживаем
18 июня 2010 в 00:06

молодец) и ради 1000 надо отстаивать права. потому что права человека дороже денег. и право на то, чтобы приставы работали нормально и решения суда исполнялись - есть у КАЖДОГО.
Илья Чернышев сказал - как сказала бы средняя женщина - "надо быть умнее".
лучше бы посоветовал, куда дальше идти и что делать. юридически бы помог и защитил человека!(

космонавт
11 июня 2010 в 17:16

не судите человека строго. в наше безжалостное и циничное время никому нельзя доверять, хотя человек изначально стремится верить себе подобным. его история по крайней мере может послужить уроком другим - и хотя бы за это ему спасибо надо сказать. а то что он инсульт перенес и остался инвалидом - хоть не гнобите старого человека сейчас.