Все новости
Все новости

ЕГЭ по химии и иностранным языкам: минимальный порог баллов определен

Рособрнадзор определил минимальный порог баллов по химии и иностранным языкам, свидетельствующий об освоении школьного курса. Напомню, 4 июня одиннадцатиклассники на выбор могли сдавать английский, французский, немецкий и испанский языки...

Поделиться

Поделиться

Рособрнадзоропределил минимальный порог баллов по химии и иностранным языкам,свидетельствующий об освоении школьного курса.

Напомню,4 июня одиннадцатиклассники на выбор могли сдавать английский, французский,немецкий и испанский языки.

На 9июня Федеральным центром тестирования было обработано по всем экзаменам чутьболее 90% работ. Комиссией по шкалированию Рособрнадзора было определеноминимальное количество баллов ЕГЭ по иностранным языкам, свидетельствующее обосвоении школьного курса, – 20 баллов.

Минимальныйпорог по английскому уже не преодолели порядка 5% школьников, по французскомуоколо 1%, по немецкому около 12% и по испанскому чуть более 2%.

100 балловвыпускники сумели набрать только по двум предметам: английскому (два человека) ииспанскому (два человека).

4 июняв ЕГЭ по химии приняли участие около 85 000 человек. На 9 июня Федеральнымцентром тестирования обработано также чуть больше 90% работ.

Минимальноеколичество баллов ЕГЭ, свидетельствующих об освоении школьного курса по химии в2010 году, – 33 балла. Этот порог уже не преодолели 6,2% участников, а 100баллов набрали 242 выпускника из 49 регионов России.

Вслучае необходимости пересдать ЕГЭ по химии и иностранным языкам можно только вследующем году. Данные будут немного скорректированы после обработки 100%работ. Если выпускник не преодолел минимальный порог баллов, то на получениеаттестата это не повлияет.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter