Город Сегодня определят «Лучших по ПРАВУ»

Сегодня определят «Лучших по ПРАВУ»

В учебном центре компании «Полное ПРАВО» сегодня проходит финал олимпиады по общественно-правовым знаниям «Лучшие по ПРАВУ» для школьников города Тюмени. В нем сразятся 16 старшеклассников из школ № 46, 36, 72, 68, 67, 59, гимназии ТГУ, гимназии №83, лицея №34. Им будут предложены ситуационные задачи по отраслям права, а также вопросы на знание тюменского законодательства, решить которые можно будет с использованием систем «КонсультантПлюс». Победители олимпиады получат ценные призы от компании «Полное ПРАВО». Главный приз «Лучшему по ПРАВУ» – коммуникатор.

В этом году в олимпиаде принимают участие более 130 школьников из 25 школ Тюмени. В творческом конкурсе «Мой дед (бабушка) имеет право...» (о правах ветеранов и пенсионеров), посвященном 65-летию Великой Победы, приняли участие 33 школьника. Ребята подготовили фильмы, презентации, стихи, памятки, доклады, буклеты. Работы можно посмотреть и проголосовать за них до 10 мая на сайте Тюменского бизнес-портала 72.ru. Участник, который получит за творческую работу наибольшее число голосов интернет-аудитории, награждается специальным призом от бизнес-портала 72.ru. Лучшая творческая работа, по мнению редакции парламентской газеты «Тюменские известия», будет опубликована на страницах этого издания. Автор получит диплом и памятный сувенир.

Торжественная церемония награждения финалистов и победителей олимпиады состоится 12 мая в 14 часов в Большом зале заседаний Тюменской городской думы (ул. Первомайская, 20). Организатор олимпиады – компания «Полное ПРАВО» (региональный центр сети «КонсультантПлюс» по Тюмени и Тюменской области). Партнеры олимпиады – администрация города Тюмени, парламентская газета «Тюменские известия» и Тюменский бизнес-портал 72.ru.

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
Живые кошки против каменных. Почему улица Ленина в Тюмени никогда не станет турецкой Истикляль — что не так с реконструкцией
Владимир Богоделов
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
«Росавтопром стал похож на подпольный цех». Чем для россиян обернется отмена таможенных барьеров для иномарок
Артём Краснов
Редактор раздела «Авто»
Мнение
«Лучше фонтанировать странными идеями, а не решать проблему». Тюменец возмущен борьбой с самокатчиками
Никита Кифорук
Журналист 72.RU
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Рекомендуем