Все новости
Все новости

Танцоры показали Нарнию в Тюмени

Поделиться

В студии танца Cadenza прошел тематический вечер исторических танцев. Темой мероприятия стала страна Нарния, описанная в произведениях английского писателя Клайва Льюиса. Одно из важнейших требований организаторов было соответствие дресс-коду, то есть одежда должна соответствовать той стране, куда волею судеб попали участники вечера. И хотя сюжетная составляющая читалась не вполне отчетливо, танцевальная программа прошла на ура. Бранли, вальсы, кастарват сменяли друг друга, медленные танцы чередовались с быстрыми, а ошибки в сложных последовательностях па танцующие неизменно встречали смехом и подбадривающими словами.

Студия танца Cadenza проводит такое мероприятие не впервые. Традиционно весной, осенью и на Рождество в Тюмени проходят большие балы, периодически случаются и такие вечеринки для друзей. Но заглянуть в сказочный мир танца может любой желающий.

К слову, участники студии занимаются танцевальным ремеслом на профессиональном уровне. Например, с последнего Всероссийского турнира по ирландским танцам тюменцы привезли 22 медали, восемь из которых золотые, и шесть кубков.

Фото: Видео Дениса Филиппова

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter