Все новости
Все новости

Нефтегаз чествует своих олимпийцев

Первых призеров Олимпийских игр в истории нефтегазового университета – Николая Морилова, Наталью Коростелеву и Андрея Токарева – чествовали сегодня в родном вузе. А накануне их поздравил губернатор Владимир Якушев. Напомним, Наталья и Николай стали бронзовыми призерами Олимпиады в Ванкувере, а Андрей выиграл целый комплект медалей там же, но на Паралимпийских играх, являясь лидером для своего подопечного Николай Полухина в категории слепых и слабовидящих.

Сегодняшний день войдет в историю музея ТюмГНГУ, ведь теперь здесь появилась серебряная медаль, – одну из шести своих наград подарил альма-матер Андрей Токарев.

Владимир Новоселов вручил олимпийцам благодарственные письма и спортивную форму с символикой Нефтегаза, пожелав успехов в Сочи-2014. Эксклюзивный спортивный костюм и благодарственное письмо также достались и депутату Тюменской областной Думы, председателю областной Федерации лыжных гонок Сергею Усольцеву.

Другой областной парламентарий, президент ТюмГНГУ Юрий Конев поблагодарил ребят и призвал всех студентов равняться на олимпийцев.

Спортсмены ответили на вопросы студентов, а в завершении подарили участникам встречи календари с автографами.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter