14 июля вторник
СЕЙЧАС +23°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (9)

111
5 апр 2010 в 13:45

А почему не сказали кто понесет ответственность и в какой форме???Или опять коммунальщики спишут это на экстремальную зиму?Пусть организиция,отвечающая за это,покупает аналогичный автомобиль человеку (его залило водой,и не известно как в будующем будет чувствовать себя электрическая и электронная части авто) и возмещает моральный вред,но уже обоим пострадавшим!!!Это думаю самое то,а иначе опять все сойдет с рук!!!

Бывалый
5 апр 2010 в 13:54

А кто теперь компенсацию парнишке выплатит? На ул. Энергностроителей на Войновке в ближайшее время кто-то тоже провалится, и не раз, особенно весёлая картинка у дома № 10. Люди ругаются, везде звонят - жалуются, но ни ответа, ни привета.

112
5 апр 2010 в 16:40

Почему за сети в Тюмени отвечает ГУС? Что делает у нас градоначальник? Почему нет работающей программы заметы инженерных сетей в городе? Количество аварий на сетях за год удвоилось. Еще одно такое удвоение и на ближайших выборах народ между ЛДПР и коммунистами будет выбирать.

Андрей
5 апр 2010 в 16:52

а действительно,кто ответит за пострадавшее имущество??!Спишется все на чрезвычайное происшествие и все....?!?!а машина эта явно уже глючить будет....страна дураков.....

Бывалый,ну как всегда у нас ))пока ниче непроисходит все молчат а как тока сразу виновных типа ищут

()()()
6 апр 2010 в 09:51

Вот интересно: все такие провалы из-за коммунальщиков или оттого. что мы все на болоте живем? В самом центре вокруг обл.администрации все улицы аналогичным образом проваливаются, латают их, латают, уже к дому подъезжать страшно! Только засыплют - снова яма, как в прорву! Неужели ничего придумать нельзя раз и навсегда! А машину жаль, наверное, не застрахованная, а если и да, СК у нас нынче умные - это же не стихийное бедствие!

Алексей юрист
7 апр 2010 в 11:25

Водителю автомобиля необходимо выяснить кто является собственником или балансодержателем данных сетей, сделать независмую эскпертизу стоимости ущерба машины и написать претензию в водоканал или тепловые сети (указав конкретное юрид лицо), в случае отказа в возмещени ущерба обращаться в суд, дело выигрышное на 100 %