Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Ханс-Дирк Хальбфелль, ресторатор: «Самое интересное для меня – то, что русские готовят у себя дома»

Вернуться к публикации
Все комментарии25
Полли
18 февр 2010 в 09:35

Ну что сказать, занятно. Заинтриговал, что же такого кладут в кислый немецкий картофельный салат.

кулинар
17 февр 2010 в 16:06

Ездит человек по миру, на халяву кушает, прекрасно устроился, а нам уши втирают. Какой он специалист в русской кухне, русской рестарации, традициях, продуктах применяемых в русской кулинарии. Конечно ресторана мало, он и на кухню к "маме" не прочь заехать, если по три месяца тут кормят.

Селедка
17 февр 2010 в 19:49

Классное интервью, прочитала на одном дыхании.
Рестораторы, они как дети... живут в мире кулинарных изысков, особенно инострацы. Завидую толстяку Хальбфеллю

Вилкинс
26 февр 2010 в 00:38

Мои маленькие ганс&гретхен.Трепаться своеи репутациеи и тем более заведением считаю низким поступком сравнимым с детством.Просто посмотрите что он предлагает и говорит.Замечу в якобы англииском пабе.

Вилкинс
19 февр 2010 в 11:38

Это два ресторана где плохо идут дела.А товарищ приехал макароны на уши повесить он в этом мастер.В картофельныи салат переборщил уксус.Хотелось бы посмотреть как он его весь сьест :))

мармон
19 февр 2010 в 15:17

сколько завистливых неудачников кругом

20 февр 2010 в 10:37

были с женой в Максимилиане, когда Ханс-Дирк с шеф-поваром готовили итальянские блюда: получилось очень вкусно и достаточно интересно все это готовилось.

приглашайте еще.

бурбон габсбургович
20 февр 2010 в 23:26

ну человека не приглашали бы консультрровать по меню для меркель и пукина если бы он в этом слабо разбирался. человек сделал себе имя. в профессии. а вот что в этой жизни сделали вы критики, еще большой вопрос

RaWe
23 февр 2010 в 22:42

Между прочим, Ханс-Дирк - член рыцарского ордена Святого Лаврентия, а такого звания удостаиваются в Германии только профессионалы, которые всю свою жизнь отдали своему делу и с удовольствием передают свой опыт во всем мире! кроме того, способствуют благотворительной деятельности! Этому только позавидовать!!!

Вилкинс
24 февр 2010 в 14:16

Сделать одну или две вечеринки сможет любои член общ.пита.Хотелась бы посмотреть на конкретные его заведения? а их нет.Членство во всяких непонятных организациях все знают как получаются.Раз он так крут зачем он в этои дыре?Зависти совершенно нет.Вкладываите ден.знаки в местных кулинаров, ведь понимающих работу осталось совсем немного.

ганс&гретхен
25 февр 2010 в 12:52

а че ты вилкинс вобще про него знаешь. говоришь так будто он твой сосед. где твои заведения? где твоя репутация???

RaWe
25 февр 2010 в 22:33

Ну да, членство в Союзе Кулинаров ГЕРМАНИИ - совсем непонятная организация....!!! И в жюри Кремлевского Кубка в Москве и Международного фестиваля в Стамбуле и Всемирной Кулинарной Олимпиады (!!!) ...........

Гость
26 февр 2010 в 00:48

особенно забавно первый пост читать
ни один повар никогда не будет голодным
у шеф-поваров, начиная с москвы зарплаты от 50 000 до 400 000 р в месяц, а кое где и повыше.... знаю девушку, которая до кризиса помогала открывать рестораны в москве - за год для нее было реально купить квартиру, кризис подкосил всех, по миру хорошие повара ездят легко, просто не всем удается достичь высот

RaWe
26 февр 2010 в 12:46

у нас тоже организовали союз ресторанов и отелей , теперь Невидайло может поехать и поучить немцев гостеприимству.

20 мар 2010 в 14:29

проще всего наговорить гадостей))).... а вот самому сделать нечто подобное..... страшно, лень .. и такая жизнь сойдет!))))