Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «В приемной Путина помогли троим жителям области»

Вернуться к публикации
Все комментарии4
Случайный прохожий
6 нояб 2009 в 15:56

Трендец, помогли троим жителям, а про остальных???? почему ничего не сказано

7 нояб 2009 в 16:19

Показуха, нуждающихся намного больше, насчет приема к Якушеву это вообще фантастика, у меня знакомые у которых в наглую отбирают земли в Ембаево так и не могли достучаться до нашего Якушева все инстанции обошли помочь нигде не могут, осталась Москва, а потом Европа, Так что господин Якушев плохо работаете когда есть проблеммы у населения при чем с явным нарушением закона, чушь все это Ваши приемные, не попасть туда каждому у кого реальные проблеммы по вине некоторых должностных лиц.

Фидель
9 нояб 2009 в 11:04

Доброе дело это хорошо... А вот такая власть не эффективна .. Крошки со стола, надо переодически скидывать . Советские методы - накормить (не надолго)троих , чтобы остальные в очереди стояли и думали не о том , чтобы власть перед ними отчитывалась и создовала условия, для достойной работы и жизни .. а накормила, вдруг еще крошки со стола упадут...

Зиганшина Екатерина
9 нояб 2009 в 11:46

Что верно то верно,показуха это всё.В прошлом году моей маме дали двухкомнатную квартиру на 6 человек,хотя у неё 3 разнополых детей,а у меня вообще отдельная семья(муж и ребёнок),мне как бы вообще-то должны были дать отдельное жильё,но нет же.Снимать отдельное жильё средств у нас нет,вот и живём где придётся и как придётся.Сначала вообще не хотели выезжать из старого дома,но нам сказали что если мы не выдеем то нас сожгут вместе с нашим домом,так же поступили с нашими соседями(просто взяли и сожгли их).Куда только мы не обращались,нас просто отфутболивали из кабинета в кабинет с ответом что они такими вопросами не занимаются!!!!