Все новости
Все новости

Тюменские «правые» нацелились на молодежь

В понедельник, 19 октября, прошло собрание молодежного крыла тюменского отделения политической партии «Правое дело».

Самым главным мероприятием отчетного периода стало праздничное шествие, посвященное дню города Тюмени, в котором приняли участие около 100 активистов партии. В день города по инициативе председателя комиссии по молодежной политике регионального политического совета партии Игоря Ракши был дан старт партийной антиалкогольной кампании.

Рассматривая стратегию развития своей организации, представители молодежного крыла партии планируют уходить от стандартных схем работы и стереотипов в молодежной политике. В частности, как считают активисты «Правого дела», уже не актуален подход, получивший широкое распространение с начала 2000-х годов, когда основные силы молодежных политических организаций были направлены на проведение уличных мероприятий – пикетов и митингов.

Сейчас основной упор в работе молодежного крыла партии будет направлен на точечное решение проблем и создание условий для развития тюменской молодежи. В этом направлении уже в ближайшее время молодые «правые» планируют провести тренинговую программу для молодых предпринимателей совместно с молодежным бизнес-клубом Тюменской области.

Руководитель молодежного крыла тюменского отделения партии Игорь Самойлик отметил «С сентября 2009 собрание молодежной организации тюменских «правых» проходит еженедельно. Более того, сейчас каждый активный тюменец может придти со своей социальной инициативой в офис исполнительного комитета партии и получить поддержку в реализации своей идеи».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter