Все новости
Все новости

Пьяная пенсионерка утонула в канаве

В Тюмени завершена проверка по факту гибели 75-летней пенсионерки, утонувшей в придорожной канаве. Установлено, что утром 6 октября 2009 года женщина со своим сожителем приехала на дачу в садоводческое товарищество, расположенное на 13-м километре Салаирского тракта. Выпив спиртного, пенсионерка ушла прогуляться. Ее долго не было, и мужчина отправился на ее поиски. Сожительницу он обнаружил в придорожной канаве с водой. О случившемся он сообщил сторожу, который и вызвал милицию.

Как сообщает пресс-служба следственного управления Следственного комитета при Прокуратуре РФ по Тюменской области, по заключению судебно-медицинской экспертизы, причиной смерти женщины явилось утопление. Никаких повреждений на ее теле не обнаружили. Кроме того, в крови погибшей обнаружен алкоголь концентрацией около двух промилле, что соответствует состоянию сильного опьянения.

Следователем принято решение об отказе в возбуждении уголовного дела. Между тем, в следственном управлении отмечают, что в последнее время увеличилось число несчастных случаев с гражданами, находящимися в состоянии алкогольного опьянения.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter