Все новости
Все новости

Utel заменил тарифные планы на «коктейли»

Компания Utel отказалась от тарифной политики для своих абонентов сети Интернет. С 15 октября уральский интернет-провайдер запускает конструктор «Интернет-микс» – уникальный сервис, с помощью которого опции и услуги можно будет смешивать так, как нужно пользователю. Базовый «ингредиент» коктейля от Utel – безлимитный интернет с мегабитной скоростью за 390 рублей в месяц (с ограничением скорости до 128 килобит в секунду после 30 Гигабайт скачанной информации). Дополнительные опции – «Сними ограничения», «Удвой скорость», «Накачайся контентом» и «Оплати в кредит» – подключаются за отдельную плату. Всего тюменским абонентам Интернета компания предлагает 12 различных комбинаций или три уже готовых варианта – «Новичок», «Серфер» и «Качок».

Воспользоваться новыми услугами смогут и новые клиенты компании, и уже действующие абоненты Utel. «Уверен, что революционный для уральского рынка услуг доступа в Интернет конструктор «Интернет-микс» будет с интересом встречен с клиентами, – считает коммерческий директор «Уралсвязьинформ» Павел Зайцев. – Эра «старых», неудобных, непонятных тарифных планов с сегодняшнего дня уходит в прошлое. Пользователи сами будут создавать свой доступ в Интернет – под свои потребности, особенности и возможности, в том числе финансовые».

Отметим, доля компании на рынке интернет-услуг в УрФО составляет, по оценкам руководства «Уралсвязьинформ», 44 процента, доход компании от продажи широкополосного доступа в Интернет не превышает 17 процентов.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter