Все новости
Все новости

Разъяренный фермер устроил стрельбу и убил человека

В Тюменской области предъявлено обвинение в убийстве фермеру, который в охотничьем хозяйстве застрелил безработного тюменца. Как сообщает пресс-служба следственного управления Следственного комитета при Прокуратуре РФ по Тюменской области, 26 сентября текущего года 48-летний фермер Сергей П. и его младший брат находились в охотничьем хозяйстве ООО «Паритет» в Бердюжском районе. Они обсуждали с владельцем хозяйства вопрос об отстреле кабанов, потравивших посевы на фермерском поле.

В это же время в ООО «Паритет» у владельца охотничьего хозяйства находились трое его знакомых. Во время застолья между Сергеем П. и одним из приятелей хозяина, 35-летним ранее судимым тюменцем, возникла ссора. Последний стал вымогать у фермера деньги за пользование землей, а затем избил оппонента и его брата. Желая отомстить, фермер поехал домой за карабином «Вепрь-308» и ружьем ИЖ-27Е. Вернувшись в охотничье хозяйство он стал стрелять по дому. Заметив одного из гостей, стоящего в дверях, Сергей П. произвел выстрел в его сторону. Пройдя через дверь, пуля попала в голову обидчику фермера. Потерпевший скончался в больнице спустя 12 часов.

Владелец хозяйства попытался уехать с территории базы на автомобиле, но Сергей П. несколько раз выстрелил в машину, попав при этом в лобовое стекло. Расстреляв все имевшиеся при себе патроны, фермер скрылся с места происшествия, однако в тот же день явился к следователю с повинной.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter