Все новости
Все новости

Сразу три суицида в ночь на 3 августа

В Упоровском районе области в ночь на 3 августа произошло три самоубийства. Счеты с жизнью свели девочка-подросток из деревни Липиха, безработный мужчина из деревни Пантелеевка и больной туберкулезом житель села Ингалинского. Как сообщили в пресс-службе следственного комитета при областной прокуратуре, по всем трем случаям проводятся проверки.

Утром 3 августа в деревне Липиха в надворных постройках мать обнаружила труп своей 14-летней дочери. Предположительно, причиной ее повешения стала неразделенная любовь. Этим же утром в деревне Пантелеевка женщина обнаружила дома повесившимся своего 35-летнего мужа. Накануне мужчина отмечал День ВДВ, был пьян и поссорился с женой. Супруга забрала ребенка и ушла ночевать к родителям. Из объяснений женщины милиция узнала, что раньше ее супруг пытался свести счеты с жизнью, однако всякий раз его удавалось спасти.

Житель села Ингалинского также неоднократно говорил домочадцам о желании покончить с собой, но решился на это, по странному совпадению, только в ночь на 3 августа.  44-летний мужчина, болевший туберкулезом, крепко выпил и ушел из дома, в очередной раз пообещав, что сведет счеты с жизнью. Только утром жена обнаружила его тело в надворных постройках.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter