18 января вторник
СЕЙЧАС -6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (17)

30 июл 2009 в 14:46

Да побольше молодых в топ-менеджеры набирайте... А то смотришь, везде требуется гендиректор до 37 лет со стажем 30 лет. Смех!

мудрый
30 июл 2009 в 16:40

Чистой воды заказное и сфабрикованное дело!Зачем человеку "красть"3 млн.рублей,когда у него зарплата больше?Грабить и гнобить активных,умных и молодых-вот новая линия правительства и Президента.Только управленцы и топы не быдло,скоро ломанутся из этой страны и пусть тогда ВВП и ДАМ управляют остатками гегемона в ручном режиме.Позор!

ОТВЕТИТЬ
местный
30 июл 2009 в 17:28

Пусть лучше МВД разберется куда миллиарды из бюджета осваивают.В Москве 1км.дороги отремонтировали за 150млн.$, а здесь 3млн.руб.У нас в стране в отношении каждого второго порядочного человека можно дело возбуждать.МВД беспредельничает.Наконечный порядочный и умный (к.э.н.между прочим) руководитель."Коню" понятно заказуха.
Согласен с "мудрым", надо или валить или организовываться.

евГЕНИЙ
30 июл 2009 в 17:56

"Вор должен сидеть в тюрьме" (Г.Жиглов)

Человек в курсе событий
30 июл 2009 в 20:38

"Мудрый" и "местный" вы только пипикать можете, куда вы убежите, кому вы нужны? Пацаны и вез вашего поросьячего визга разберутся. Не разводите сопли на ровном месте.

Сергей
30 июл 2009 в 23:32

Никого не ошарашило. У нас государство экономит на невыполнении своих законов.

милена
31 июл 2009 в 09:23

Не смешите меня, мудрый. По приходе Завьялова в Запсиб все классные специалисты были уволены и набраны вот такие как эти Храмцовы да Сафоновы, у которых нет ничего святого. И что это 5 миллионов!, там уворованы десятки миллионов, всё имущество распродано за бесценок, половина в карманы ушло, а операции с векселями!!! Так что помолчите о молодых да ранних.

Иван
31 июл 2009 в 11:50

Передайте привет Никифорову и его сыновьям, если будете на их конном заводе, или может кто по соседству с ними в Германии живет или кто с ними по соседству в Испании живет или кто с ними в Англии живет или кто часто на Кипр ездит ну в общем как встретите передавайте что с их родным ЗСГП то творится.

Знающий
31 июл 2009 в 12:00

Каким бы ни был Никифоров, но он строил, Запсиб на всю Россию гремел, был одной из самых крупный дочек Газпрома, давал хорошую прибыль, 12 тысяч человек работало, а сейчас что?
Всё разворовали, загубили. Ещё зама по имуществу надо было к ответу призвать.

местный
31 июл 2009 в 12:51

В ЗСГП при Ниифорове работали только "высококласные" спецы с высоким уровнем святости.Только все активы (в т.ч.Южнорусское) Никифоров из Газпрома уже увел и долгов оставил на 1,5 млрд.руб.Дурак бы так не строил.Завьялов конечно тот еще топ(хотя он вовсе и не топ,а .....,кому надо те знают кто это), но активы в Газпром парни вернули,заработали конечно, так бесплатно только "милена","знающий" да и тот "кто в курсе" наверное работали-бы.Побольше бы таких.Только сдаеться мне что злобой исходите от зависти и обиды что Вас в долю не взяли.А спецы никогда ничего не определяли в нашей стране.А тот обморок который сейчас сидит на рабочем месте в ЗСГП считает что кто-то сопли разводит и кому, кто и где нужен интелектом не дотягивает до машиниста экскаватора.Если смысл не понял,так прочитай еще раз, если не понял снова так не показывай этого людям-за умного машиниста сойдеш!

милене
31 июл 2009 в 12:58

Милена сразу видно что вы в теме, в отличие от остальных.
Какие там 3,2+2,2 млн.р.???!!!
завьяловым наконечным и Со украдено и выведено активов на сотни млн.руб.! Завьялова просто не зацепить пока депутат.

пух
31 июл 2009 в 14:54

Согласна с Вами Милена... Этот Местный не только в теме, но я думаю, что еще и в доле.... Не понятно только почему еще двух позабыли опубликовать? На букву "С" и "Т"

пух
31 июл 2009 в 15:03

Хотелось бы, что бы это дело было доведено до конца, а то эти молододые и "перспективные" мальчики оперились и совсем перестали ловить мышей... А вообще это для них большой позор... Так прогреметь на всю Тюмень...

еще один местный
31 июл 2009 в 15:26

К слову сказать, Наконечный, храмцов и сафонов не были уволены, они спокойно ушли по собственному и получили тогда все бонусы. и Завьялов все им подписал - а куда ему было деваться, он же сам был в теме.Это все было когда,а? - больше года тому назад или больше.
Завьялка с командой своей если что и вернул из активов - так сам больше вывел, под своих родственников, в т.ч. на букву Г.
Бадюк просидел год - ничегошеньки не сделал, не умеешь рулить - не берись.
О тех кто сейчас в Запсибе (Метрополь)- и говорить нечего, импотенция мозгов и ложь для прессы.

Согласны с
31 июл 2009 в 17:35

После Никифорова ни одному не удалось так раскрутить ЗАПСИБ, прошлогоднее руководство вообще мозги оставило где то на ринге, а нынешнее (Метрополь-москвичи) развалили до конца, все что осталось от системы Запсибгазпром, Не понятно-куда смотрит наше местное правительство, людей выгоняют на улицу, а они только болтовней занимаются.