Все новости
Все новости

Свадебное помешательство повторится в августе

На 8 августа этого года в тюменские загсы поданы рекордные 90 заявлений о регистрации брака. Молодожены считают день магическим из-за сочетания в дате трех восьмерок. 08.08.08 – это целых три знака бесконечности, значит, семейная жизнь будет долгой и счастливой. Как сообщила председатель комитета ЗАГС Надежда Бойко, в «день трех восьмерок» сотрудникам придется продлить работу загсов до шести-семи часов вечера. Возможно, потребуется сократить и время торжественной регистрации. Однако, суеверия значат для молодоженов больше, чем официальный обмен кольцами.

Тюменские творческие агентства готовятся к настоящему свадебному авралу. Наталья Кузнецова, директор творческого агентства «Сибирский мелофон», рассказала, что если судить по опыту прошлогоднего «дня трех семерок» (07.07.07), то в городе возможны автомобильные пробки из свадебных кортежей, очереди в загсы и укороченные церемонии бракосочетания. И если пробки доставят молодоженам много неудобств, то вечерние регистрации только пойдут на руку. Регистрация в пять-шесть вечера позволяет идеально спланировать свадебный день и даже сократить расходы на транспорт.

Прошлым летом агентства предлагали женихам и невестам свадьбы в стиле казино, ведь три семерки – число удачи. Этим летом актуально еще одно предсвадебное суеверие: 2008 год – високосный, а значит, удачный для всех начинай – свадьбы, создания семьи, рождения ребенка. По неофициальным данным почти половина браков, заключенных в Тюмени в прошлом году седьмого июля, распались. «Там, где люди учатся любить и понимать друг друга, магия чисел бессильна», – убеждена Надежда Бойко.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter