Все новости
Все новости

Зарплата на СвЖД увеличится

Средняя заработная плата работников Тюменского отделения СвЖД в этом году увеличится на 29% и составит 21 тысячу 723 рубля. Рост заработной платы стал возможен за счет увеличения размера региональной надбавки в Тюмени и Тобольске, сообщили корреспонденту 72.ru в Тюменском отделении СвЖД. Кроме того, выделены дополнительные средства на увеличение премии слесарям на ремонте подвижного состава, введены надбавки за профессиональное мастерство и дополнительные вознаграждения, в июле проведена внеочередная индексация.

Так, например, с 1 июля введено в действие единовременное вознаграждение «За преданность компании», размер которого зависит от стажа работы. Впервые подобную выплату может получить работник, не имеющий нареканий и работающий на железнодорожном транспорте три года – в этом случае он получит два должностных оклада. Сотрудник со стажем работы в пять лет получит три должностных оклада,за 10 лет работы – четыре должностных оклада, за 15 лет – пять окладов (это максимальный размер вознаграждения). У сотрудника, работающего в компании более 15 лет, право на получение единовременного вознаграждения наступает тогда, когда его стаж работы становится кратным пяти.

Таким образом, право на получение вознаграждения «За преданность компании» у работника наступает через три, пять, 10, 15 и далее через каждые пять лет работы на железнодорожном транспорте. При определении стажа работы учитывается срок работы в компании ОАО «РЖД» и на федеральном железнодорожном транспорте (в структуре МПС).

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter