Все новости
Все новости

Водонаева считает земляков быдлом

Такой вывод напрашивается после прочтения интервью бывшей участницы «Дом-2» Алены Водонаевой, которое было опубликовано в таблоиде «МК-бульвар» на прошлой неделе. Вот выдержка из указанного материала: «Ну, сами посудите: что хорошего может дать провинциал

Поделиться

Поделиться

Такой вывод напрашивается после прочтения интервью бывшей участницы «Дом-2» Алены Водонаевой, которое было опубликовано в таблоиде «МК-бульвар» на прошлой неделе. Вот выдержка из указанного материала: «Ну, сами посудите: что хорошего может дать провинциальный город, где я родилась? Я вот всегда сочувствую девчонкам, которые живут не в столице и не могут общаться в нормальном интеллигентном обществе, где не по-быдлядски разговаривают. В Тюмени, кстати, большинство людей общается именно так. Там вообще круто друг на друга наезжать и друг перед другом хорохориться. Здесь, в Москве, конечно, тоже. Но здесь это все очень тонко, интеллигентно. И мне жалко этих красотулечек оттого, что они там пропадают. И лучше бы им не за тракториста Петра Ивановича замуж выходить, а здесь – за нормального, приличного мужчину».

Приличные мужчины и женщины Тюмени посчитали себя оскорбленными заявлением скандально известной землячки. «Опозорила наш город на всю страну, – говорит предприниматель Евгений Гинзбург. – Ведь представьте: если люди никогда не были в Тюмени, у них, в связи с прочитанным, появляются вполне определенные ассоциации: такой колхоз, где все разговаривают матом и ездят на тракторах. А судьи кто? – стриптизерша, я ее помню по выступлениям в «Метро» и «Лас-Вегасе». Тоже мне совесть нации – Мисс грудь 2000 года! В народе таких, как она, женщин называют известным словечком. Благодаря своим этим качествам прославилась на всю страну. За такие слова отвечать надо. Мое предложение – объявить ей городской бойкот».

«Неблагодарная она все-таки, – сказала в интервью корреспонденту 72.ru близкая подруга Водонаевой, назовем ее Алина, – меня тоже возмутило ее интервью. Нельзя такое говорить про город, в котором ты родилась и жила, даже если сбылась твоя мечта, и ты уехала жить и работать в столицу. Она всегда относилась к Тюмени свысока, я думаю, ей это чувство по наследству от мамы и бабушки перешло. Не смотря на то, что они всегда были семьей обеспеченной (мама все-таки в банке работала), они считали Тюмень недостойным местом для жительства. Мысль, что она лучшая и достойна жить в столице, внушалась Алене с детства. Семья очень быстро последовала за ней в Москву, включая бабушку. Алена всегда любила выделяться, я думаю, из этих соображений она и в университете окружила себя подружками – девушками с окраин, имеющих более низкий социальный статус. На их фоне она уже тогда себя считала звездой».

Поделиться

Монтажер Кирилл Сизов так вспоминает о временах, когда Водонаева работала на студии ТРТР: «Как раз перед проектом «Дом-2» в 2004 году Водонаева проходила практику в криминальной программе «Форпост». На редкость самовлюбленная девушка, с претензиями. Ее наставник Дмитрий Зотов частенько жаловался на то, что писать толком она не умеет, тексты для сюжетов за ней приходилось просто переписывать. Выглядела она вульгарно: вызывающая манера поведения, очень яркий макияж и кричащий наряд. Канал ТНТ прислал студиям-партнерам предложение об организации кастинга на программу «Дом-2». Девушки в студии должны были перед камерой рассказать о себе. В анкете были такие вопросы: во сколько лет начали половую жизнь, сколько было партнеров, что вам нравится в сексе и т.д. и т.п. Понятно, что в кастинге соглашались участвовать самые морально раскрепощенные. Затем записанные откровения отправили в Москву, а через несколько недель ей позвонили и пригласили пройти еще один кастинг, но уже на ТНТ».

Как известно, среда обитания формирует характер человека. Судя по интервью, Водонаева обитала в низших слоях, где базарная брань и трактористы «петры ивановичи» – норма жизни. Однако, три с половиной года года она училась на очном отделении факультета журналистики в тюменском университете. Вспоминает Лариса Кислова, преподаватель ТГУ: «Я всегда к Алене относилась ровно, не разделяла ни восхищения, ни презрения, которые по отношению к ней испытывали мои коллеги. Я помню, как она приехала на сессию, и мы встретились в университетских коридорах. Из профессионального любопытства я следила за событиями в «Доме-2». В разговоре я сделала ей замечание, что для студентки филфака у нее очень бедный лексикон и много нецензурной брани. Она отнеслась к моей критике вполне спокойно, сказала, что не одна я делаю ей такие замечания. Я посоветовала ей действовать профессионально: накануне публичных выступлений писать заготовки текстов. Через некоторое время, я увидела, как стиль ее разговора в программах поменялся. Хотя надо признать, что выбранный ею стиль поведения «стервы» не претерпел больших изменений».

Рассказывает Светлана Николаева: «Моя дочь учится во втором классе средней школы №6. Среди ее одноклассников есть Белла Водонаева – двоюродная сестра Алены. Восьмилетняя девчушка откровенно гордится своей сестрой и частенько ею хвастается. Честное слово, меня это всегда поражало. Не могу себе представить: неужели они всей семьей садились перед телевизором, чтобы посмотреть, как Алена матерится и скандалит?! По мне, такая родственница – это позор для семьи. Весь мир сошел с ума, все с ног на голову поставлено. Такие «водонаевы» – пример для подражания современных подростков. Чтобы прославиться, не нужно никаких трудозатрат, а только апломб, наглость и нарочитая сексуальность. Только эти глупышки не берут в расчет, что дешевая слава быстро проходит, красота с возрастом увядает, а репутация остается».

Алена Водонаева провела на шоу 1067 дней: с 10 июля 2004 года по 12 июня 2007 года. Взятый за основу имидж «стервы» не принес Водонаевой победы. К моменту выхода из проекта у Алены практически не осталось друзей. Как свидетельствовала ведущая проекта Ксения Собчак, причиной тому стал несносный характер и «постоянное вранье».

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter