RU72
Погода

Сейчас-6°C

Сейчас в Тюмени

Погода-6°

переменная облачность, без осадков

ощущается как -10

3 м/c,

южн.

766мм 79%
Подробнее
4 Пробки
USD 91,33
EUR 98,72
Реклама
Город

Суд приговорил насильника и убийцу 12-летней девочки к 19 годам лишения свободы

Тюменский областной суд за изнасилование и убийство 12-летней девочки приговорил к 19 годам лишения свободы 41-летнего тюменца. 29 января 2004 года девочка ушла из дома и не вернулась. В течение двух месяцев сотрудниками окружной прокуратуры, оперативниками УВД Калининского округа и работниками правоохранительных органов ГУВД Тюменской области была проделана огромная работа, но все тщетно.
В конце марта 2004 года предположение следователя прокуратуры о том, что девочка мертва, подтвердилось. Ее нашли под плитами теплотрассы на улице Федюнинского, сообщили «Тюменской линии» в прокуратуре Калининского округа Тюмени. На теле девочки не было повреждений, золотые серьги в ушах остались не тронутыми, но все говорило о том, что девочку перед убийством изнасиловали.
В поле зрения оперативников и следователя прокуратуры попал ранее судимый мужчина, который видел потерпевшую последним и проходил по делу свидетелем. Девочка заходила к нему домой - искала маму.
То, что преступление совершил именно этот человек, косвенно подтвердила экспертиза. Также подозреваемого допрашивали с помощью «детектора лжи» в ГУВД Тюменской области - полиграф показал, что мужчина может быть причастен к этому преступлению. Ознакомившись с результатами экспертизы, подозреваемый подтвердил, что именно он изнасиловал девочку, после чего задушил.
После вынесения обвинительного приговора осужденный написал кассационную жалобу. Теперь дело насильника и убийцы будет рассматриваться в вышестоящем суде.

REGIONS.RU
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем