Город Пожарные убили братьев и сожгли их дом

Пожарные убили братьев и сожгли их дом

Жуткое убийство, совершенное в выходные, удалось раскрыть оперативникам Тюменского РОВД. Как стало известно, глубокой ночью загорелся частный деревянный дом в селе Мичурино Тюменского района. Соседи и пожарные не смогли отстоять строение.
В близлежащих к пожарищу кустах соседи нашли два трупа двоюродных братьев с почти отрезанными головами. Один из погибших молодых людей на время сезона сбора урожая сторожил приусадебный участок. Другой - жил постоянно на другом конце села.
Как сообщает «Вслух.Ру» , в ходе подворного опроса оперативные работники районного отдела внутренних дел и следователи районной прокуратуры установили свидетеля, до пожара видевшего братьев в обществе двух молодых людей, служивших в пожарной части и приезжавших в село из Тюмени.
Сыщики живо вычислили подозреваемых и взяли их спящими. В ходе предварительного расследования выяснилось, что пожарные сменились с работы и по дороге домой хорошо приняли водочки. Вечером в поисках приключений пошли на дискотеку в сельский клуб. По дороге им попался пьяненький безобидный местный житель. Один из пожарных решил раскрутить его на спиртное. Он придрался к нему и таки вытребовал бутылку водки.
Мировую решили заключить в доме, запивая водку пивом. Застолье плавно вылилось в ссору и драку. Один из пожарников схватил нож и бил несчастного в шею до тех пор, пока тот не скончался. В это время в комнату вошел брат убитого мужчины. Чтобы избавиться от свидетеля, решено было покончить и с ним. Скрывая следы преступления, убийцы вытащили трупы из дома, намереваясь утопить их речке, а сам дом подожгли.
Сразу же после убийства молодые люди отправились домой и спокойно улеглись спать.

REGIONS.RU
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем