Все новости
Все новости

Летние кафе будут закрываться в 22.00

В Тюмени этим летом появятся 30 уличных кафе. Соответствующее распоряжение подписал глава областной столицы Степан Киричук.
В документе определен порядок работы летних кафе и время их закрытия. Так, если объект расположен на расстоянии менее 100 метров от жилых зданий, обслуживание клиентов в нем должно прекращаться не позднее 22 часов, а уборку территории рекомендовано заканчивать не позднее 23 часов. Детские кафе должны закрываться для посетителей в 21.00.
Владельцы кафе обязаны выполнять ряд требований, сообщает ИИ « NewsProm.Ru» Среди них - наличие сертификатов качества на реализуемую продукцию, единых ценников, контрольно-кассовых машин, книги отзывов и предложений, договоров со службами заказчика на уборку территории, лицензии на право продажи алкогольной продукции и многое другое.
При проведении общегородских мероприятий владельцам летних увеселительных заведений запрещается продавать алкогольную продукцию и товары в стеклянной и керамической таре, а также использовать при обслуживании бьющуюся посуду.
В случае неоднократных (два и более) нарушений правил торговли, санитарных и ветеринарных норм, летнее кафе будет закрыто.

REGIONS.RU

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter