Город Убийца помылся в бане, переоделся, сел на крыльцо и... заплакал

Убийца помылся в бане, переоделся, сел на крыльцо и... заплакал

Трудным выдался Первомай для правоохранительных органов Тюменского района. Дежурная часть РОВД приняла более 60 вызовов на различные преступления. Поднято пять найденных трупов граждан. Правда, только один из них оказался криминальным: после совместного «водочного» застолья на даче садоводческого общества мужчина ударом ножа убил своего брата. Опергруппа застала убийцу плачущим на крыльце дома. Как вскоре выяснилось, он работал вахтовиком-сварщиком на Севере области и мог позволить себе уйти в запой. Жена, оставив ему двоих взрослых детей, переехала жить в Москву. Его крепко сложенный брат тоже не прочь был заглянуть в стакан - мог не просыхать неделю и не хмелеть при этом. После запоев, бывало, по два года к рюмке не прикасался. На этот Первомай прикоснулся...
Он имел неосторожность нелестно высказаться в адрес бывшей жены брата. Тот вспылил и кухонным ножом угодил родственничку в шею. Лезвие повредило сонную артерию. Мужчина скончался на месте от ранения. Убийца помылся в бане, надел чистые вещи и пошел рассказывать соседям о совершенном преступлении.
Приехавшей опергруппе он тут же написал явку с повинной.
Если учесть то обстоятельство, что в Тюменском РОВД не так давно приказал долго жить специальный прицеп-«труповозка» (погиб при столкновении с «Жигулями»), то это обстоятельство накладывает на службу правоохранительных органов особый отпечаток, пишет тюменская интернет-газета «Вслух.Ру». Смердящие и полуразложившиеся трупы милиционеры вынуждены перевозить в салонах легковых служебных автомашин.
Известен случай, когда участковый инспектор УВД Центрального округа Тюмени при доставке трупа в морг поранил руку. В ранку попал трупный яд. Капитан милиции чуть было не отдал Богу душу. Еле удалось спасти человека от заражения крови.

REGIONS.RU
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем