Top.Mail.Ru
Все новости
Все новости

Коммунисты определились с кандидатурой депутата Госдумы

На областной конференции партии РКРП-РПК, состоявшейся 23 августа, тюменские коммунисты определились с кандидатами в депутаты Госдумы.
Напомним, что на этих выборах РКРП-РПК будут участвовать совместно с КПРФ. Соотношение числа кандидатов в едином партийном списке РКРП-РПК и КПРФ будет примерно 1/5 соответственно. Однако, как заявил председатель обкома партии, депутат Тюменской областной Думы Александр Черепанов, кандидата от Тюмени в партсписок объединения предложит РКРП-РКП, имеющая в городе большее влияние, чем КПРФ.
Фамилии кандидатов Александр Черепанов назвать отказался, ссылаясь на то, что они будут названы только после их утверждения на Общероссийском съезде партии, который состоится 13 сентября. Однако, сообщает тюменская региональная интернет-газета «Вслух.Ру», в тюменском отделении КПРФ откровенно заявили, что предлагать съезду будут депутата Госдумы Владимира Чертищева.
От тюменской области на съезд поедут восемь делегатов, среди которых товарищ Черепанов, а так же представители всех территорий, в том числе ХМАО и ЯНАО.

REGIONS.RU

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter