Город 77 посылок с почтамта отправились в разные уголки России

77 посылок с почтамта отправились в разные уголки России

Вчера 77 посылок с тюменского почтамта отправились в разные уголки России, передает

региональная интернет-газета «Вслух.Ру»

. Ящички с самым необходимым адресованы землякам, оторванным от малой родины и не имеющим родственников. География - от Калининграда до Курильских островов, в том числе и Чечня.

Подарки получат бывшие воспитанники детских домов, интернатов и лучшие выпускники кадетских классов добровольной подготовки службы в армию. Таким образом, завершилась тюменская акция «Тепло нашего дома», организованная тюменским региональным отделением общероссийской общественной организацией «Молодежное Единство». Уже в процессе сбора посылок к нему присоединилась общественно-политическая организация «Союз Святого Георгия».

По словам председателя регионального отделения «Молодежного Единства» Андрея Филатова, инициативу Тюмени подхватили села и районы области: Нижняя Тавда, Бердюжье, Заводоуковск, Ишим и Ишимской район. Там сбор посылок еще продолжается, в ряде муниципалитетов их отправку приурочат к 9 Мая. «Кстати, селяне, отличающиеся добротой души, очень активно подключились к сбору посылок. В их ящичках можно найти и варежки, и носки, и даже сало. Горожане немного пассивнее», - говорит Андрей Филатов. Тюменские посылки получились больше спонсорскими, помощь в сборе продуктов и вещей оказали семь предприятий и фирм. Они предоставили пену для бритья, мыло, одноразовые бритвенные станки и многое другое. Сейчас в тюменском отделении «Молодежного Единства» будут ждать вестей от служивых земляков, каждый получатель посылки найдет в ней приготовленное для него письмо.

REGIONS.RU
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем