Город Для работы в ЦИК облизбиркомом рекомендована кандидатура Сергея Большакова

Для работы в ЦИК облизбиркомом рекомендована кандидатура Сергея Большакова

Избирательная комиссия Тюменской области направила в Центризбирком предложение по кандидатуре в новый состав Центральной избирательной комиссии России, формирование которое должно завершиться в марте 2003 года. Как сообщил

региональной интернет-газете «Вслух.Ру»

председатель Облизбиркома Игорь Халин, свои кандидатуры для работы в ЦИК должны представить государственная дума, Совет Федерации и Президент РФ. От Совета Федерации в Тюменскую областную избирательную комиссию пришел соответствующий запрос.

Для работы в ЦИК на следующий срок, после согласования с губернатором Тюменской области Сергеем Собяниным, облизбиркомом рекомендована кандидатура Сергея Большакова. Он отвечает за блок вопросов СМИ и предвыборную агитацию в ЦИК, недавно защитил кандидатскую диссертацию.

Сергей Большаков неоднократно приезжал в Тюмень, в частности, для контроля над ситуцией в выборах Тюменской областной думы. От «Народной партии» также есть кандидатура в Центризбирком - это Ольга Застрожная. Она работает в Центризбиркоме с декабря 1994 года, а в ноябре 2002 года была назначена заместителем председателя Центральной избирательной комиссии.

12 февраля на заседании Госдумы депутаты от «Народной партии» будут настаивать на включении в новый состав Центризбиркома кандидатуры Ольги Застрожной.

REGIONS.RU
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем