Город Департамент промышленности стал органом по взаимодействию с федеральной исполнительной властью по вопросам участия России в ВТО

Департамент промышленности стал органом по взаимодействию с федеральной исполнительной властью по вопросам участия России в ВТО

Вице-губернатор Тюменской области Владимир Якушев подписал распоряжение о закреплении за департаментом промышленности администрации области функции уполномоченного органа по взаимодействию с федеральными органами исполнительной власти по вопросам участия России во всемирной торговой организации. Этот документ позволяет определить направления, по которым необходимо работать перед вступлением в ВТО, так как законодательство субъекта федерации должно отвечать всем требованиям, имеющим место среди членов ВТО.

Как передает ИА «Самотлор-экспресс», на сегодняшний день уже намечен ряд основных задач, которые стоят перед Тюменской областью. Среди них - подготовка программных мероприятий по организации учебы для товаропроизводителей всех сфер деятельности по работе в условиях ВТО. Также до каждого товаропроизводителя предполагается донести условия, в которые он попадет при вступлении России в ВТО. Для этого проводятся всевозможные конференции, одна из которых пройдет в феврале в Тюмени.

Помимо этого необходимо подготовить оптимальные условия для тюменских товаропроизводителей на период адаптации экономики в этом направлении.

REGIONS.RU
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем