31 мая воскресенье
СЕЙЧАС +13°С

В субботу, 17 января, в четвертом часу дня, противопожарные подразделения города по повышенному номеру вызова 1 БИС ликвидировали пожар в доме №6 по улице Газовиков. На месте происшествия обнаружено тело мужчины 1985 года рождения; еще один мужчина 1951 года рождения госпитализирован с отравлением продуктами горения.

Как сообщили в пресс-службе областного управления МЧС, в одной из квартир девятиэтажного дома огонь повредил имущество на площади 20 квадратных метров. Восемь единиц техники и 21 сотрудник МЧС работали на месте вызова, спасатели вывели из задымленных квартир десять жильцов дома. После проведения разведки звеньями газодымозащитной службы, пожар удалось оперативно нейтрализовать. Пожарные расчеты спасли соседние квартиры общей стоимостью пять миллионов рублей. По предварительной версии, причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем.

За два выходных дня подразделения областного управления МЧС совершили 216 выездов. На пожарах погибли шесть жителей области, два человека получили ожоги и травмы.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!