30 мая суббота
СЕЙЧАС +13°С

Прокуратура Ленинского округа Тюмени утвердила обвинительное заключение по уголовному делу 30-летнего жителя поселка Горноправдинск Андрея Голелева. Как сообщили в пресс-службе областной прокуратуры, выпускник Тобольского пединститута работал дежурным по режиму в детском доме «Сказка» в поселке Горноправдинск Ханты-Мансийского автономного округа. В свободное время он подрабатывал таксистом. Тогда педагог и познакомился с одним из наркодельцов, который специально ездил в Тюмень за героином. В областном центре цена на наркотики ниже, чем на севере Тюменской области.

Молодой человек тоже решил заняться наркобизнесом. В ночь на 22 октября 2008 года он на автомобиле ВАЗ-2115 приехал в Тюмень и приобрел у наркосбытчиков более 40 граммов героина. При выезде из областного центра его остановили сотрудники милиции. При осмотре автомобиля они обнаружили и изъяли наркотик.

Органы предварительного следствия обвиняют сотрудника детского дома в приготовлении к незаконному сбыту наркотических средств, совершенном в особо крупном размере. Материалы уголовного дела направлены в Ленинский районный суд Тюмени для рассмотрения по существу.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!