20 мая понедельник
СЕЙЧАС +11°С
  • 6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    24 апреля 2019

    Ищем тюменских Джона Сноу и Дейенерис

    Мы проводим конкурс косплеев на «Игру престолов». Условия просты: нужно сделать фото, где вы предстаёте в образе персонажа сериала. Можете подготовиться, сделать грим и превратиться в Серсею Ланнистер, а можете просто нацепить на плечи коврик (как наш коллега Артур). Смешным и лучшим дарим призы!

    Подробнее
    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Тюменский солдат ранен в Южной Осетии

Поделиться

В зоне грузино-осетинского конфликта ранен тюменский солдат и двое военнослужащих из Сургута.

Как сообщили корреспонденту 72.ru по телефону горячей линии Ростова-на-Дону, в один из военных госпиталей поступили тюменец Станислав Анатольевич Трушников, призывавшийся Центральным районным военкоматом Тюмени, и два солдата из Сургута – Мурадин Бигишев и Сапар Бахшалиев.

По словам дежурного горячей линии, Станислав Трушников получил легкое ранение мягких тканей руки левой кисти. В Центральном районном военном комиссариате Тюмени информацию о военнослужащем не предоставили – старший помощник начальника отдела призыва ЦРВК Татьяна Воронцова сообщила, что вся информация предоставляется только по официальному запросу.

Напомним, 13 августа в России объявлен траур в связи с событиями в Южной Осетии.