22 июля понедельник
СЕЙЧАС +21°С
  • 15 июля 2019

    Мы обновили приложение 72.RU для iOS

    Друзья! Делимся радостностной новостью: мы изменили интерфейс мобильного приложения 72.RU. Теперь вы можете оперативно читать самые важные новости, быстро оставлять комментарии, писать напрямую редакции (и жаловаться на проблемы в городе)... И не только! Что еще нового — показываем в 13 картинках.

    Подробнее
    12 июля 2019

    Опрос для читателей 72.RU. Ответьте на три вопроса

    Чтобы стать еще лучше, нам нужна ваша помощь. Ответьте на три вопроса и расскажите, какие темы вам нравятся и чего вам не хватает на 72.RU. Мы учтем каждое мнение.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Мы обновили комментарии (их можно репостить!)

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать из своей ленты комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки рядом и выбрать соцсеть.


    Еще

Тюменский солдат ранен в Южной Осетии

Поделиться

В зоне грузино-осетинского конфликта ранен тюменский солдат и двое военнослужащих из Сургута.

Как сообщили корреспонденту 72.ru по телефону горячей линии Ростова-на-Дону, в один из военных госпиталей поступили тюменец Станислав Анатольевич Трушников, призывавшийся Центральным районным военкоматом Тюмени, и два солдата из Сургута – Мурадин Бигишев и Сапар Бахшалиев.

По словам дежурного горячей линии, Станислав Трушников получил легкое ранение мягких тканей руки левой кисти. В Центральном районном военном комиссариате Тюмени информацию о военнослужащем не предоставили – старший помощник начальника отдела призыва ЦРВК Татьяна Воронцова сообщила, что вся информация предоставляется только по официальному запросу.

Напомним, 13 августа в России объявлен траур в связи с событиями в Южной Осетии.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!