12 ноября вторник
СЕЙЧАС +2°С

В суперфинале шоу «Кондитер» наставник разбил битой торт тюменки. Смотрим выпуск

Анастасия считает, что победителя выбрали заслуженно. Рассказываем почему

Поделиться

Девушка не забрала главный приз, но прокачала свои навыки в кулинарном деле и стала более уверенной в себе, своих силах

Девушка не забрала главный приз, но прокачала свои навыки в кулинарном деле и стала более уверенной в себе, своих силах

Вечером накануне, 15 августа, на телеканале «Пятница» вышла в эфир финальная серия третьего сезона телешоу «Кондитер». В числе 12 лучших из нескольких десятков участников оказалась тюменка Анастасия Семянива. Как она прошла в суперфинал и при чем тут Андрей Григорьев-Аполлонов из «Иванушек», мы рассказали вам в этом июне.

В финальном выпуске было много сложных испытаний от наставника, одного из лучших кондитеров России Рената Агзамова. Например, создать торт весом не менее 15 килограммов и высотой минимум 60 сантиметров, а после — эффектно презентовать свой десерт строгому жюри. Увы, наша землячка с задачей не справилась, выбыв из числа участников в шаге от победы. Вес её торта составил 13 килограммов и 200 граммов (почти на два кило меньше обязательного минимума).

Посмотрите, какой торт сделала Анастасия в суперфинале. Как вам? Пишите в комментариях

Посмотрите, какой торт сделала Анастасия в суперфинале. Как вам? Пишите в комментариях

— Как закончится шоу, я знала ещё в конце июня, но по условиям контракта с телеканалом не могла об этом рассказать никому. Да, в эфире всё показали так, как на съемочной площадке было на самом деле. Но, конечно, в урезанном варианте: суммарно мы провели под прицелом телекамер больше суток, — рассказала 72.RU Анастасия Семянива. — Знаете, я даже не рассчитывала, что попаду в пятерку суперфиналистов: в шоу участвовали намного более опытные кулинары. Мой опыт в приготовлении десертов — два года, у победительницы из Челябинска — 20 лет. Восхищаюсь ею и считаю, что это абсолютно честная и заслуженная победа.

После телепроекта, как рассказала девушка, она стала более уверенной в себе, своих талантах. А ещё сменила работу.

— Ушла с должности шеф-повара одного из тюменских заведений и вместе с друзьями открыла собственный мини-бизнес — изготовление клубники в шоколаде. Думаю, у нас всё получится, — подытожила тюменский кулинар.

Выпуск с участием Анастасии можете посмотреть прямо сейчас или в любое время, когда удобно.

Видео: Konditer.friday.ru

Что ещё про тортики расскажете?

Есть в нашем городе ещё талантливые создатели тортиков и сладостей. 14-летний Петр сам зарабатывает на карманные расходы, готовя вкусные капкейки, торты и пирожные. Почему он хочет связать свою жизнь с выпечкой и как планирует совмещать выпекание тортиков с учебой и подготовкой к госэкзаменам — читайте в репортаже.

А ещё с удовольствием делимся с вами рецептами домашних «Раффаэлло», трюфелей и конфет для худеющих. Жмите на ссылку: простые и понятные авторские рецепты тут.

Вы тоже умеете делать крутые десерты и хотите рассказать о них всем жителям Тюмени? Скорее пишите нам в WhatsApp/Viber или Telegram на номер: +7 919 922-88-82 или на почту: 72@rugion.ru.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
16 авг 2019 в 12:06

дикая передача, не смотрю, а торт жалко, это труд.

Гусыня
16 авг 2019 в 12:01

И правильно сделал, я бы катком проехала по такому торту, жуть жуткая.

Анна
16 авг 2019 в 12:53

Смотрела вчера, мне кажется Анастасия слишком самоуверенная была и этой битой сбили это спесь 😁