17 июня понедельник
СЕЙЧАС +15°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Мясной магазин в Тюмени сделал крайне низкие цены на мясо: акции разбиты по дням

Здесь и правда щадящий прайс и только свежие продукты

Поделиться

14 703

Тюменцы уже оценили стоимость и богатство выбора

Фото: «Мясное подворье»

Традиционные мясные блюда у тюменцев остаются в почете, хоть и мода на колоритную паназиатскую кухню привлекает всё больше поклонников. К тому же, без мяса сложно представить полноценное меню сибиряков.

Теперь все горожане, особенно кто не представляет свою жизнь без ароматных мясных деликатесов, могут покупать мясо и мясные полуфабрикаты по очень выгодным ценам.

Фото: «Мясное подворье»

Магазин «Мясное подворье» устраивает грандиозные акции на свой ассортимент! Причем каждый день под специальное предложение попадает новый вид продукции.

Фото: «Мясное подворье»

Всё мясо в этом магазине только с частных хозяйств и уникального деревенского производства, а полуфабрикаты на прилавках — собственного изготовления. Пельмени и другие блюда из теста отличаются ручной лепкой. А о всей продукции можно сказать только хорошее — в ней нет никаких лишних добавок, ГМО и прочих удешевителей.

Фото: «Мясное подворье»

Для покупателей сделали неделю скидок:

  • понедельник: телятина (бедро без кости, шейка без кости и паховый отруб без кости) по акции — 450 рублей (вместо 495 рублей);
  • вторник: свиные грудинки, ребра, филейки, голень, лопатка — 280 рублей;
  • среда: свинина — 190 рублей;
  • четверг: свинина — мякоть (лопатка и паховая часть без кости) — по акции 270 рублей (вместо 329 рублей);
  • пятница: свиной окорок и лопатка на кости — 170 рублей;
  • суббота: телятина (мякоть, лопатка) — 350 рублей;
  • воскресенье: свиной окорок — по акции 270 рублей (вместо 329 рублей).

В «Мясном подворье» продается уже готовая мясная продукция и оригинальные деликатесы, свежайший фарш, замаринованный шашлык (из говядины, свинины, курицы), невообразимая коллекция специй.

И еще! У магазина есть бесплатная доставка ваших покупок на сумму от 2000 рублей и дополнительные скидки для пенсионеров!

Фото: «Мясное подворье»

Не забывайте, ваши блюда становится по-настоящему вкусными только с хорошими продуктами!

Магазин «Мясное подворье» находится в Тюмени по адресу: ул. Василия Гольцова, 22. Также этого поставщика можно найти на рынке «Михайловский».

Любые подробности уточняйте по телефону: 788–896. Чат в Viber: +79504962299.

Актуальную информацию об ассортименте и ценах ищите в соцсетях:

vk.com/myasnoe_podvore, www.instagram.com/meat_compound/, ok.ru/myasnoepodvore.

Фото: «Мясное подворье»

На правах рекламы

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter