22 июля понедельник
СЕЙЧАС +23°С
  • 15 июля 2019

    Мы обновили приложение 72.RU для iOS

    Друзья! Делимся радостностной новостью: мы изменили интерфейс мобильного приложения 72.RU. Теперь вы можете оперативно читать самые важные новости, быстро оставлять комментарии, писать напрямую редакции (и жаловаться на проблемы в городе)... И не только! Что еще нового — показываем в 13 картинках.

    Подробнее
    12 июля 2019

    Опрос для читателей 72.RU. Ответьте на три вопроса

    Чтобы стать еще лучше, нам нужна ваша помощь. Ответьте на три вопроса и расскажите, какие темы вам нравятся и чего вам не хватает на 72.RU. Мы учтем каждое мнение.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Мы обновили комментарии (их можно репостить!)

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать из своей ленты комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки рядом и выбрать соцсеть.


    Еще

Перед открытием бургерной Тимати в Тюмени там закатили закрытую вечеринку для блогеров. Как это было

До неофициального (технического) открытия ресторана остались считанные дни

Поделиться

Есть бургеры в черных перчатках и кокетливо позировать с такими же масками совсем скоро смогут и жители Тюмени. Признавайтесь, ждёте открытия?

Фото: Dashkkkka/Instagram.com


Вывеску Black Star Burger на здании по Ленина, 46 тюменцы заприметили уже давно, но официальные представители бренда до последнего держали данные о дате открытия в строжайшем секрете. Оказалось, что ждать открытия легендарной бургерной осталось совсем недолго.

— Больше полугода мы подыскивали помещение, которое бы идеально подошло под формат заведения, консультировались с владельцами франшизы. В итоге выбор пал именно на это здание. Весь апрель круглосуточно шли завершающие ремонтные работы, и вот мы уже готовы пригласить всех желающих попробовать мощные сочные бургеры. Техническое открытие состоится во вторник, 30 апреля, — рассказал 72.RU управляющий ресторана в Тюмени Ирек Сафин.

По его словам, всего открытия запланировано три — техническое, официальное (когда в наш город приедет сам Тимати) и закрытое. Последнее, на котором присутствовали всего 100 человек, состоялось накануне.

— На мероприятие закрытого формата под условным названием «100 друзей» мы пригласили местных блогеров. Именно они смогли первыми попробовать все блюда и напитки, которые есть в меню, — уточнил наш собеседник.

Посмотреть, как это было, предлагаем вам прямо сейчас.

Первые гости бургерной с удовольствием изображали Тимати. Выглядело это вот как-то так.

Фотография не передаёт манящий аромат модной булки с котлетой и овощами. Интересно, вкусно? 

К стильному бургеру и газировка полагается особенная. Хотя, быть может, дело только в надписи на баночке?

Некоторые гостьи решили не фотографировать еду. Вместо этого запечатлели себя на фоне лаконичного интерьера ресторана.

Да, кофе с портретами тут тоже делают. К примеру, с таким. Узнаете артиста?

Кстати, бургерная — не единственное заведение лейбла Black Star, которое готовится распахнуть свои двери в Тюмени. Совсем скоро откроется барбершоп с тату-салоном: сейчас в помещении идут ремонтно-отделочные работы.  

До недавнего времени тюменский тату-мастер Евгений Борщ работал в московском 13 by Black Star. Делал татуировки игрокам ФК «Спартак», снялся в клипе Скруджи, например. О своем карьерном пути сибиряк рассказал 72.RU, чтобы мы поделились его историей с вами.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Любовь Гасанова
28 апр 2019 в 18:01

Ребят... завидуйте молча! Молодой мужчина... успешный, красивый ... перспективный. Кто вам не дает самореализоваться? Встаньте с диванов идите работать... наше будущее в наших руках. Тимур красавчик!☝️

РОДИНА
28 апр 2019 в 15:48

да уж...((( отстой! лучше шаурму куплю!

Доброжелатель
28 апр 2019 в 16:26

Тимати из артиста превратился в бизнесмена, зарабатывающего на своих фанатах. Они так скоро его ношенные трусы с лейблом блэкстар начнут скупать