26 июня среда
СЕЙЧАС +13°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

«Я люблю молоко, молоко любит меня»: в Тюмени выбрали детские рисунки, которые появятся на упаковках

Участники конкурса нарисовали десятки коров самых разных видов и расцветок

Поделиться

2 765

Детки-участники конкурса старались и рисовали коров и молоко, чтобы их разместили на упаковках

Фото: Виталина Бакшеева

Компания-производитель «Тюменьмолоко» подвела итоги своего конкурса в паблике во «ВКонтакте» под названием «Люблю молоко!». Главный приз — рисунок на упаковках молока «Першинское» и «Снежка» тиражом в десятки тысяч штук и на прилавках сотен магазинов — достался самым креативным художникам. 


По условиям конкурса рисовать можно было всё что душе угодно, лишь бы присутствовало изображение молока или коровы. Дети нарисовали десятки коров самых разных видов и расцветок, парное молочко в ведрах, банках, коробках и даже в цистернах.

От каждого участника на конкурс принималась всего одна работа, и победителями в «Тюменьмолоко» выбрали Марьям Мусину и Веронику Никонову.

Участники конкурса:

Компания «Тюменьмолоко» работает с 1992 года. Сегодня это крупное и успешное предприятие, входящее в состав холдинга «Арсиб-Агро». Продукция компании удостоена множества наград и признания потребителей и экспертов. На прилавках магазинов фирма представлена торговыми марками «Тюменьмолоко», «Каждый день с вами!», «Першинское», «Першинские секреты», «Тюменские молочные сыры».

«Каждый день с вами!» — для современных и активных городских жителей. Следящие за своим здоровьем тюменцы найдут в линейке как традиционные продукты, так и десерты и йогурты в компактной упаковке. Такие полезные перекусы на каждый день удобно брать с собой и экономить время, живя в бешеном ритме города.

Торговая марка «Першинское» — продукция, которую производят только из молока собственных ферм. Вкус «Першинского» — как у домашних продуктов: в компании следят за всем процессом: от условий содержания каждой коровки до доставки продукции на полки магазинов.

«Першинские секреты» — термостатная продукция, бережно приготовленная «домашним» способом, поэтому она получается такой нежной, ароматной и полезной.

Продукция «Тюменьмолоко» готовится из экологичных и натуральных продуктов без заменителей и искусственных добавок. В ней максимально сохранены необходимые организму микроэлементы и витамины, она безопасна, так как прошла микробиологические лабораторные исследования. И, в конце концов, это вкуснятина по приятным ценам!

На правах рекламы

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter