22 ноября пятница
СЕЙЧАС -3°С

«Я люблю молоко, молоко любит меня»: в Тюмени выбрали детские рисунки, которые появятся на упаковках

Участники конкурса нарисовали десятки коров самых разных видов и расцветок

Поделиться

4 009
Детки-участники конкурса старались и рисовали коров и молоко, чтобы их разместили на упаковках

Детки-участники конкурса старались и рисовали коров и молоко, чтобы их разместили на упаковках

Компания-производитель «Тюменьмолоко» подвела итоги своего конкурса в паблике во «ВКонтакте» под названием «Люблю молоко!». Главный приз — рисунок на упаковках молока «Першинское» и «Снежка» тиражом в десятки тысяч штук и на прилавках сотен магазинов — достался самым креативным художникам. 


По условиям конкурса рисовать можно было всё что душе угодно, лишь бы присутствовало изображение молока или коровы. Дети нарисовали десятки коров самых разных видов и расцветок, парное молочко в ведрах, банках, коробках и даже в цистернах.

От каждого участника на конкурс принималась всего одна работа, и победителями в «Тюменьмолоко» выбрали Марьям Мусину и Веронику Никонову.

Участники конкурса:

Компания «Тюменьмолоко» работает с 1992 года. Сегодня это крупное и успешное предприятие, входящее в состав холдинга «Арсиб-Агро». Продукция компании удостоена множества наград и признания потребителей и экспертов. На прилавках магазинов фирма представлена торговыми марками «Тюменьмолоко», «Каждый день с вами!», «Першинское», «Першинские секреты», «Тюменские молочные сыры».

«Каждый день с вами!» — для современных и активных городских жителей. Следящие за своим здоровьем тюменцы найдут в линейке как традиционные продукты, так и десерты и йогурты в компактной упаковке. Такие полезные перекусы на каждый день удобно брать с собой и экономить время, живя в бешеном ритме города.

Торговая марка «Першинское» — продукция, которую производят только из молока собственных ферм. Вкус «Першинского» — как у домашних продуктов: в компании следят за всем процессом: от условий содержания каждой коровки до доставки продукции на полки магазинов.

«Першинские секреты» — термостатная продукция, бережно приготовленная «домашним» способом, поэтому она получается такой нежной, ароматной и полезной.

Продукция «Тюменьмолоко» готовится из экологичных и натуральных продуктов без заменителей и искусственных добавок. В ней максимально сохранены необходимые организму микроэлементы и витамины, она безопасна, так как прошла микробиологические лабораторные исследования. И, в конце концов, это вкуснятина по приятным ценам!

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter