20 июля суббота
СЕЙЧАС +26°С
  • 15 июля 2019

    Мы обновили приложение 72.RU для iOS

    Друзья! Делимся радостностной новостью: мы изменили интерфейс мобильного приложения 72.RU. Теперь вы можете оперативно читать самые важные новости, быстро оставлять комментарии, писать напрямую редакции (и жаловаться на проблемы в городе)... И не только! Что еще нового — показываем в 13 картинках.

    Подробнее
    12 июля 2019

    Опрос для читателей 72.RU. Ответьте на три вопроса

    Чтобы стать еще лучше, нам нужна ваша помощь. Ответьте на три вопроса и расскажите, какие темы вам нравятся и чего вам не хватает на 72.RU. Мы учтем каждое мнение.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Мы обновили комментарии (их можно репостить!)

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать из своей ленты комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки рядом и выбрать соцсеть.


    Еще

«Завтраки — это мое коронное»: тюменка, украсившая обложку Playboy, рассказала, чем балует любимого

Красавицу мы встретили во время опроса для мужчин, но просто не могли пройти мимо

Поделиться

Лидия Пономарева призналась, что готовит редко, но завтраки — это ее коронное блюдо 

Фото: lidiya_geras/instagram/com

Тюменка Лидия Пономарева, ставшая в прошлом году «Девушкой Playboy», в преддверии 23 Февраля рассказала, чем балует своего мужчину по утрам и за что он ее любит. Как призналась девушка, готовка в их отношениях — не самое главное. И, видимо, по этой причине стоит Лидия у плиты не так уж и часто. Тем не менее в личной жизни звездной модели все складывается как нельзя хорошо. И вот почему.

— Путь к сердцу мужчины лежит через естественность. Будьте собой: улыбайтесь, смейтесь, не бойтесь шутить, ведите себя раскованно. Мужчины это любят. Готовлю я, если быть откровенной, нечасто. Ему как раз хватает того, что я естественна с ним, — призналась Лидия Пономарева, — Но я иногда делаю ему завтраки. Да, точно, это мое коронное блюдо. Я очень вкусно готовлю яичницу, блинчики и варю яйца. 

Чем же любят полакомиться остальные мужчины, мы узнали прямо на улицах Тюмени. А также выяснили у шеф-повара, как банальный борщ довести до совершенства и какими фруктами можно мариновать мясо, чтобы удивить своих вторых половинок. 

Лидия Пономарева выиграла конкурс в легендарном мужском журнале в октябре прошлого года. Это был ее первый опыт съемок в стиле ню. Как она решилась поучаствовать, что об этой идее сказали ее мужчина и родители, а также какой непристойный вопрос тюменке задали на одном из этапов отбора — мы рассказывали ранее

Более того, мы стали одними из первых, кто держал в руках свеженький номер глянца, обложку которого украсила наша землячка. Публикуем откровенную фотосессию девушки и краткое содержание интервью для Playboy. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
23 фев 2019 в 18:07

Ну избаловала мужика вареными яйцами и яичницей. Прям шеф-повар, деликатесы какие готовит.

Гость
23 фев 2019 в 17:56

Вкусно варит яйца? Наверное у нее рецепт какой-то особенный, пусть поделится)))

Валера
23 фев 2019 в 18:33

Красота девушки очень и очень относительная. О какой естественностм она говорит совсем не понятно, это не про неё.
Видимо берет тем что хорошо управляется с яйцами.