20 июня четверг
СЕЙЧАС +21°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

«Завтраки — это мое коронное»: тюменка, украсившая обложку Playboy, рассказала, чем балует любимого

Красавицу мы встретили во время опроса для мужчин, но просто не могли пройти мимо

Поделиться

Лидия Пономарева призналась, что готовит редко, но завтраки — это ее коронное блюдо 

Фото: lidiya_geras/instagram/com

Тюменка Лидия Пономарева, ставшая в прошлом году «Девушкой Playboy», в преддверии 23 Февраля рассказала, чем балует своего мужчину по утрам и за что он ее любит. Как призналась девушка, готовка в их отношениях — не самое главное. И, видимо, по этой причине стоит Лидия у плиты не так уж и часто. Тем не менее в личной жизни звездной модели все складывается как нельзя хорошо. И вот почему.

— Путь к сердцу мужчины лежит через естественность. Будьте собой: улыбайтесь, смейтесь, не бойтесь шутить, ведите себя раскованно. Мужчины это любят. Готовлю я, если быть откровенной, нечасто. Ему как раз хватает того, что я естественна с ним, — призналась Лидия Пономарева, — Но я иногда делаю ему завтраки. Да, точно, это мое коронное блюдо. Я очень вкусно готовлю яичницу, блинчики и варю яйца. 

Чем же любят полакомиться остальные мужчины, мы узнали прямо на улицах Тюмени. А также выяснили у шеф-повара, как банальный борщ довести до совершенства и какими фруктами можно мариновать мясо, чтобы удивить своих вторых половинок. 

Лидия Пономарева выиграла конкурс в легендарном мужском журнале в октябре прошлого года. Это был ее первый опыт съемок в стиле ню. Как она решилась поучаствовать, что об этой идее сказали ее мужчина и родители, а также какой непристойный вопрос тюменке задали на одном из этапов отбора — мы рассказывали ранее

Более того, мы стали одними из первых, кто держал в руках свеженький номер глянца, обложку которого украсила наша землячка. Публикуем откровенную фотосессию девушки и краткое содержание интервью для Playboy. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
23 фев 2019 в 18:07

Ну избаловала мужика вареными яйцами и яичницей. Прям шеф-повар, деликатесы какие готовит.

Гость
23 фев 2019 в 17:56

Вкусно варит яйца? Наверное у нее рецепт какой-то особенный, пусть поделится)))

Валера
23 фев 2019 в 18:33

Красота девушки очень и очень относительная. О какой естественностм она говорит совсем не понятно, это не про неё.
Видимо берет тем что хорошо управляется с яйцами.