25 апреля четверг
СЕЙЧАС +4°С
  • 24 апреля 2019

    Ищем тюменских Джона Сноу и Дейенерис

    Мы проводим конкурс косплеев на «Игру престолов». Условия просты: нужно сделать фото, где вы предстаёте в образе персонажа сериала. Можете подготовиться, сделать грим и превратиться в Серсею Ланнистер, а можете просто нацепить на плечи коврик (как наш коллега Артур). Смешным и лучшим дарим призы!

    Подробнее
    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    Еще

Покажи свой инстаграм: любуемся крутыми фотокадрами тюменцев, которые влюблены в кофе

Ищите в подборке себя и своих знакомых и делитесь своими снимками с редакцией 72.ru.

Поделиться

В честь всемирного Дня кошек можно купить или сделать самостоятельно кофе с нарисованным на пенке котейкой. Как вам такая идея?

В первый весенний день очень хочется тепла. И пока погода жителей Тюмени не очень-то спешит баловать, предлагаем согреваться горячими (но не горячительными!) напитками. Например, кофе, который обожают многие из вас. Именно этому напитку для бодрости по утрам посвящаем нашу сегодняшнюю фотогалерею.

Когда вы рассмотрите каждый из этих красивых кадров, предлагаем заглянуть в нашу любопытную подборку про необычный кофе. Мы рассказали вам по секрету, где в нашем городе вам запросто приготовят сырный латте, капучино с лавандой или раф с перцем. Пробовали что-то ещё более нестандартное? Обязательно делитесь рецептом или адресом кофейни в комментариях.

Утро начинается ... с кофе

И это даже не обсуждается! А вот кадр красивый сделать можно, чтобы порадовать пользователей популярной соцсети с квадратными (и не только) картинками.

Постигать дзен, поедая круассаны

Не обязательно ехать во Францию, чтобы устроить себе такое уютное утро. Отправляетесь в любимую кофейню и неспешно наслаждаетесь лёгким завтраком, глазея в окно. 

Хозяйка, я тоже хочу кофе! Ну или хоть вафельку дай, а?

Вообще, в кафе и кофейни с питомцами обычно не пускают. Но иногда можно. Особенно, если это крошечный пёс, и он тихонечко притаился под столом.

Девичьи посиделки с печеньками и глянцем

Для долгих разговоров с подружками кофе отлично подходит. Можно капучино чередовать с нежным  какао, если хочется. И позволить себе съесть пару печенек и во-о-он то вкуснючее пирожное. Иногда ведь можно, правда?

Когда хочется яркости и сладостей

Рецепт отличного настроения в межсезонье прост. Вам потребуется кусочек вкусного торта и кофе в яркой эффектной кружке. Или какао, но обязательно киньте сверху пару щепоток маршмеллоу. И наслаждайтесь!

Собирайся скорей! Мы гулять идём

Для тех, кто любит пить кофе на ходу, придумали плотные бумажные стаканчики. После за дело взялись дизайнеры и иллюстраторы, чтобы сделать одноразовую тару красивой. Да настолько, что хочется такой стаканчик сфотографировать и всем-всем показать.

Напиток, который всегда с собой

Тюменка Влада настолько любит кофе, что спешит раздобыть кружечку ароматного напитка всегда и везде, даже в дальних поездках. Так и тут: по пути от одного до другого немецкого города девушка наслаждается видами из окна поезда, попивая капучино.

Согревайтесь, листая летние кадры

Снег и лёгкий морозец всегда хороши, если вы — в теплом уютном помещение, а вот это всё — за окном. Если соскучились по теплу, пересмотрите свои летние фотокадры. Для закрепления эффекта можно их распечатать. Спорим, вы давно этого не делали?

Неземное наслаждение в череде будней

Согласитесь, найти время на перерыв, чтобы на время отдохнуть от кипы важных дел — очень хорошая идея. В компаньоны можно взять кофе: и взбодрит, и порадует своим насыщенным вкусом.

Ладно. Но сначала кофе

Когда обычный американо кажется скучноватым, можно попробовать что-нибудь этакое. Например, десертный кофе, украшенный разными сладкими добавками. Нет, не слипнется! Точно-точно.

Тоже хотите увидеть свой инста-кадр в тематической подборке на нашем сайте? Присылайте нам ссылки на свой аккаунт в сообщения нашей группы в VK. Тема следующего выпуска с картинками — необычные здания Тюмени. Ждём ваши великолепные снимки и готовимся любоваться красотой вместе с вами! 

И загляните в наш аккаунт в Instagram. Ежедневно мы публикуем здесь интересные кадры из жизни города.

Если вы хотите одним из первых читать интересные и важные материалы, то подписывайтесь на Telegram: t.me/news_72ru.