Одни медики запугивают нас холестерином в продуктах, а другие говорят, что холестерин вообще образуется только в организме при усвоении пищи и уровень холестерина в крови зависит только от того, сколько и какую пищу мы едим. Одни говорят - не ешьте это и ограничивайте то, потому что там много холестерина. Другие говорят - ешьте в пропорции , а есть можно всё и сколько хочется, но не объедаясь.
И ещё есть "специалисты-диетологи", доступно рассказавшие О ВСЕХ продуктах, почему их есть нельзя.
А я считаю - правильно было сказано умным человеком: жизнь - это неизлечимая болезнь с летальным исходом, передающаяся половым путём. Поэтому бояться нечего - все мы будем ТАМ.
Господа, скорее всего даже при небольшом отличии в мощности микровэйв в бо́льшую сторону, яйцо неожиданно шлёпнет и частично будет на стенках вашей любимой печи))) ждём ярких отзывов)))
У меня вопрос 44 секунды при какой мощности микроволновки, не понятно, хотел уточнить тк хочу по утрам как европейцы завтракать😃😃😃
проверил: 1 яйцо, стеклянная глубокая салатница, печка 800 Вт, таймер 1 минута - всё отлично получилось ! :-)
Одни медики запугивают нас холестерином в продуктах, а другие говорят, что холестерин вообще образуется только в организме при усвоении пищи и уровень холестерина в крови зависит только от того, сколько и какую пищу мы едим. Одни говорят - не ешьте это и ограничивайте то, потому что там много холестерина. Другие говорят - ешьте в пропорции , а есть можно всё и сколько хочется, но не объедаясь.
И ещё есть "специалисты-диетологи", доступно рассказавшие О ВСЕХ продуктах, почему их есть нельзя.
А я считаю - правильно было сказано умным человеком: жизнь - это неизлечимая болезнь с летальным исходом, передающаяся половым путём. Поэтому бояться нечего - все мы будем ТАМ.
Господа, скорее всего даже при небольшом отличии в мощности микровэйв в бо́льшую сторону, яйцо неожиданно шлёпнет и частично будет на стенках вашей любимой печи))) ждём ярких отзывов)))
9 минут варить яйцо? уууууууууууууууужос