забыли про самое главное: зеленая гречка прорастает без проблем, уже на следующий день и ее в таком виде наиболее полезна. В блендер ее с фруктами, либо овощами, водой и эту кашку на завтрак. А коричневая гречка это пареная-жареная зелёная. т.е. безполезный с точки зрения силы, продукт. В ней только минералы какие-то если взять, не более того. витаминов уже никаких нет после термообработки
Как в рекламе "Просто добавь воды". Её не нужно варить! Просто залейте кипяченой водой комнатной температуры.Через час-два уже готово! Витамины сохраняются в отличии от варки.
Ждём рецептов из сахара.
32 блюда из лебеды еще пожалуйста. Забывать стали(
забыли про самое главное: зеленая гречка прорастает без проблем, уже на следующий день и ее в таком виде наиболее полезна. В блендер ее с фруктами, либо овощами, водой и эту кашку на завтрак. А коричневая гречка это пареная-жареная зелёная. т.е. безполезный с точки зрения силы, продукт. В ней только минералы какие-то если взять, не более того. витаминов уже никаких нет после термообработки
Как в рекламе "Просто добавь воды". Её не нужно варить! Просто залейте кипяченой водой комнатной температуры.Через час-два уже готово! Витамины сохраняются в отличии от варки.
Бутылка кефира два батона
нам санции только на пользу.
вы в редакции цены то смотрите ? какая гречка ,рис то уже по сотке... из подорожника есть рецепты ?
Вроде,во всем мире гречка идёт на корм скоту,в лучшем случае.
Устанешь ждать